Spaghetti di soia con CHANPIGNON
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Spaghetti di soia con CHANPIGNON
Spaghetti di soia con CHANPIGNON
Ingredienti x 4 persone:
200 g di spaghetti di soia (glass noodles)
6 funghi champignon
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
1 carota
1 manciata di spinacini baby
semi di sesamo tostati
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaino di olio di sesamo
sale
PER IL CONDIMENTO
3 cucchiai di salsa di soia chiara
1 cucchiaio di salsa di soia scura
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di olio di sesamo
Preparazione:
Per preparare gli spaghetti di soia iniziate dal condimento: in una ciotolina raccogliete lo zucchero, la salsa di soia chiara, quella scura e l'olio di sesamo. Mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto e tenete da parte.
Cuocete gli spaghetti di soia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione: portate a ebollizione l’acqua in una casseruola, rimuovete poi dal fuoco, unite gli spaghetti di soia e lasciateli in ammollo per 4 minuti. Dovranno risultare morbidi e trasparenti. Scolateli e passateli sotto acqua fredda corrente in modo da evitare che si rapprendano e lasciate scolare bene.
Mondate lo scalogno e i funghi e affettateli sottilmente. Fate scaldare in una larga padella l'olio di semi e quello di sesamo e fatevi saltare lo scalogno con i funghi per un paio di minuti, a fiamma vivace.
Aggiungete gli spaghetti precedentemente mescolati con il condimento preparato e lasciate insaporire a fuoco vivace per 1-2 minuti girando il tutto molto frequentemente e unendo alla fine i semi di sesamo tostati. Trasferite gli spaghetti di soia nei singoli piatti e servite.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di spaghetti di soia (glass noodles)
6 funghi champignon
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
1 carota
1 manciata di spinacini baby
semi di sesamo tostati
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaino di olio di sesamo
sale
PER IL CONDIMENTO
3 cucchiai di salsa di soia chiara
1 cucchiaio di salsa di soia scura
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di olio di sesamo
Preparazione:
Per preparare gli spaghetti di soia iniziate dal condimento: in una ciotolina raccogliete lo zucchero, la salsa di soia chiara, quella scura e l'olio di sesamo. Mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto e tenete da parte.
Cuocete gli spaghetti di soia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione: portate a ebollizione l’acqua in una casseruola, rimuovete poi dal fuoco, unite gli spaghetti di soia e lasciateli in ammollo per 4 minuti. Dovranno risultare morbidi e trasparenti. Scolateli e passateli sotto acqua fredda corrente in modo da evitare che si rapprendano e lasciate scolare bene.
Mondate lo scalogno e i funghi e affettateli sottilmente. Fate scaldare in una larga padella l'olio di semi e quello di sesamo e fatevi saltare lo scalogno con i funghi per un paio di minuti, a fiamma vivace.
Aggiungete gli spaghetti precedentemente mescolati con il condimento preparato e lasciate insaporire a fuoco vivace per 1-2 minuti girando il tutto molto frequentemente e unendo alla fine i semi di sesamo tostati. Trasferite gli spaghetti di soia nei singoli piatti e servite.
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