Spaghetti di soia con maiale - SECONDO
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Spaghetti di soia con maiale - SECONDO
Spaghetti di soia con maiale
Ingredienti x 4 persone:
Pasta (spaghetti di soia) 250 g
Maiale (arista) 300 g
Cipollotti 1 mazzo
Funghi Mu Ehr secchi 20 g
Peperoncino verde 2
Soia (salsa) 2 cucchiai
Vino di riso 30 ml
Zenzero fresco Quanto basta
Olio di semi di arachidi Quanto basta
Preparazione:
Ammollate gli spaghetti in abbondante acqua a temperatura ambiente. Contemporaneamente versate i funghi secchi in una ciotola e ricopriteli con acqua calda per farli rinvenire. Lasciateli in ammollo mentre preparate gli altri ingredienti.
Tagliate l'arista di maiale a fettine molto sottili e poi a strisce. Mettetela in una ciotola insieme allo zenzero grattugiato, la salsa di soia e il vino di riso. Mescolate per bene e lasciate riposare per qualche minuto.
Tagliate i cipollotti a julienne. Dividete a metà i peperoncini, togliete la vena centrale, i semi e tagliateli a striscioline. Riscaldate 2 cucchiai di olio di arachidi in un wok, scolate la carne - non buttate la marinatura che occorre in seguito - saltatela nel wok per 4 minuti, toglietela e tenetela da parte in un piatto.
Aggiungete un cucchiaio di olio nel wok, saltate i cipollotti e il peperoncino per qualche secondo, e unite i funghi strizzati dell'acqua in eccesso. Saltate per 30-40 secondi e aggiungete di nuovo la carne insieme al succo della marinatura. Togliete gli spaghetti dall'ammollo, strizzateli e versateli nel wok; mescolate e saltate il tutto per 2 minuti a fuoco alto.
Ingredienti x 4 persone:
Pasta (spaghetti di soia) 250 g
Maiale (arista) 300 g
Cipollotti 1 mazzo
Funghi Mu Ehr secchi 20 g
Peperoncino verde 2
Soia (salsa) 2 cucchiai
Vino di riso 30 ml
Zenzero fresco Quanto basta
Olio di semi di arachidi Quanto basta
Preparazione:
Ammollate gli spaghetti in abbondante acqua a temperatura ambiente. Contemporaneamente versate i funghi secchi in una ciotola e ricopriteli con acqua calda per farli rinvenire. Lasciateli in ammollo mentre preparate gli altri ingredienti.
Tagliate l'arista di maiale a fettine molto sottili e poi a strisce. Mettetela in una ciotola insieme allo zenzero grattugiato, la salsa di soia e il vino di riso. Mescolate per bene e lasciate riposare per qualche minuto.
Tagliate i cipollotti a julienne. Dividete a metà i peperoncini, togliete la vena centrale, i semi e tagliateli a striscioline. Riscaldate 2 cucchiai di olio di arachidi in un wok, scolate la carne - non buttate la marinatura che occorre in seguito - saltatela nel wok per 4 minuti, toglietela e tenetela da parte in un piatto.
Aggiungete un cucchiaio di olio nel wok, saltate i cipollotti e il peperoncino per qualche secondo, e unite i funghi strizzati dell'acqua in eccesso. Saltate per 30-40 secondi e aggiungete di nuovo la carne insieme al succo della marinatura. Togliete gli spaghetti dall'ammollo, strizzateli e versateli nel wok; mescolate e saltate il tutto per 2 minuti a fuoco alto.
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