Spaghetti alla soia
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Spaghetti alla soia
[color=#ff3300][Spaghetti alla soia/color]
Ingredienti x 6 persone:
Spaghetti 250 g
Peperoni rossi 1
Cipolline novelle 2
Aglio 2 spicchi
Germogli di soia 300 g
Pisellini 100 g
Carote 1
Zenzero q.b.
Salsa di soia 3 cucchiai
Peperoncino fresco 1 pizzico
Mandorle 30 g
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Sale 1 pizzico
Preparazione:
Lavate le verdure e i germogli con acqua corrente, scolandoli bene al termine.
Fate appassire in padella con 4 cucchiai d'olio le cipolle fatte a pezzetti e l'aglio tritato fine: dopo 3 minuti spolverate di zenzero in polvere e proseguite adagio la cottura.
Unite il peperone a pezzetti saltandolo a fuoco vivace; aggiungete i germogli di soia e cuocete per 8 minuti, versando un po' d'acqua calda se necessaria. Infine unite i piselli, la carota grattugiata e le mandorle.
Diluite in una ciotola 3 cucchiai di salsa di soia con un goccio d'acqua calda, un pizzico di sale e uno di peperoncino: incorporate la salsa all'intingolo, rimescolate e lasciate insaporire per 4 minuti.
Immergete gli spaghetti di riso in acqua caldissima: scolateli, tranciateli e uniteli all'intingolo. Rimescolate e portate in tavola decorando il piatto a piacere.
Ingredienti x 6 persone:
Spaghetti 250 g
Peperoni rossi 1
Cipolline novelle 2
Aglio 2 spicchi
Germogli di soia 300 g
Pisellini 100 g
Carote 1
Zenzero q.b.
Salsa di soia 3 cucchiai
Peperoncino fresco 1 pizzico
Mandorle 30 g
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Sale 1 pizzico
Preparazione:
Lavate le verdure e i germogli con acqua corrente, scolandoli bene al termine.
Fate appassire in padella con 4 cucchiai d'olio le cipolle fatte a pezzetti e l'aglio tritato fine: dopo 3 minuti spolverate di zenzero in polvere e proseguite adagio la cottura.
Unite il peperone a pezzetti saltandolo a fuoco vivace; aggiungete i germogli di soia e cuocete per 8 minuti, versando un po' d'acqua calda se necessaria. Infine unite i piselli, la carota grattugiata e le mandorle.
Diluite in una ciotola 3 cucchiai di salsa di soia con un goccio d'acqua calda, un pizzico di sale e uno di peperoncino: incorporate la salsa all'intingolo, rimescolate e lasciate insaporire per 4 minuti.
Immergete gli spaghetti di riso in acqua caldissima: scolateli, tranciateli e uniteli all'intingolo. Rimescolate e portate in tavola decorando il piatto a piacere.
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