Spaghetti di Soia con Verdure
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Spaghetti di Soia con Verdure
Spaghetti di Soia con Verdure
Ingredienti x 2 persone:
Spaghetti di soia 1
Zucchine 1
Carote 2 cucchiai
Salsa di soia q.b.
Zenzero q.b.
Olio di semi
Preparazione:
I miei Spaghetti di Soia con Verdure sono facilissimi da preparare! Per iniziare laviamo e puliamo le verdure: peliamo la carota ed eliminiamo le due estremità della zucchina. Potete aggiungere anche altre verdure.
Tagliamo le verdure a listarelle abbastanza sottili (oppure, se preferite, a fettine).
In un padella antiaderente o nel wok versiamo un filo d’olio di semi e aggiungiamo anche un cucchiaio d’acqua. Facciamo scaldare e poi aggiungiamo le verdure.
Facciamo saltare in padella per qualche minuto a fuoco vivo. A questo punto aggiungiamo anche un cucchiaio di salsa di soia e due cucchiai d’acqua. Aggiungiamo dello zenzero fresco grattugiato (oppure un pizzico di zenzero in polvere). Facciamo stufare le verdure per qualche minuto ma non troppo perché dovranno rimanere abbastanza croccanti.
Quando l’acqua della pasta giunge ad ebollizione, versiamo gli spaghetti di soia e facciamo cuocere per i minuti riportati sulla confezione (di solito 4).
Scoliamo e sciacquiamo immediatamente sotto un getto di acqua fredda. Scoliamo bene e versiamo in padella con le verdure.
Facciamo saltare per un paio di minuti a fuoco vivo aggiungendo un altro cucchiaio di salsa di soia. Gli spaghetti di soia con verdure vanno serviti subito ben caldi.
Ingredienti x 2 persone:
Spaghetti di soia 1
Zucchine 1
Carote 2 cucchiai
Salsa di soia q.b.
Zenzero q.b.
Olio di semi
Preparazione:
I miei Spaghetti di Soia con Verdure sono facilissimi da preparare! Per iniziare laviamo e puliamo le verdure: peliamo la carota ed eliminiamo le due estremità della zucchina. Potete aggiungere anche altre verdure.
Tagliamo le verdure a listarelle abbastanza sottili (oppure, se preferite, a fettine).
In un padella antiaderente o nel wok versiamo un filo d’olio di semi e aggiungiamo anche un cucchiaio d’acqua. Facciamo scaldare e poi aggiungiamo le verdure.
Facciamo saltare in padella per qualche minuto a fuoco vivo. A questo punto aggiungiamo anche un cucchiaio di salsa di soia e due cucchiai d’acqua. Aggiungiamo dello zenzero fresco grattugiato (oppure un pizzico di zenzero in polvere). Facciamo stufare le verdure per qualche minuto ma non troppo perché dovranno rimanere abbastanza croccanti.
Quando l’acqua della pasta giunge ad ebollizione, versiamo gli spaghetti di soia e facciamo cuocere per i minuti riportati sulla confezione (di solito 4).
Scoliamo e sciacquiamo immediatamente sotto un getto di acqua fredda. Scoliamo bene e versiamo in padella con le verdure.
Facciamo saltare per un paio di minuti a fuoco vivo aggiungendo un altro cucchiaio di salsa di soia. Gli spaghetti di soia con verdure vanno serviti subito ben caldi.
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