Funghi CARDONCELLI gratinati
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Funghi CARDONCELLI gratinati
Funghi cardoncelli gratinati
Ingredienti x 4 persone:
600 g di funghi cardoncelli
pangrattato
1/2 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
2 o 3 cucchiai di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Per preparare i cardoncelli gratinati al forno pulite bene i funghi raschiandone la base con un coltellino ed eliminando l’eventuale terra rimasta con uno spazzolino e una pezzuola. Disponeteli quindi su una teglia, ricoperta da carta da forno, adagiandoli a "testa in giù".
Per la panure: frullate l'olio con l'aglio, il prezzemolo e il vino, quindi versate il miscuglio sul pangrattato.
Mescolate bene in modo che il pane risulti condito in maniera uniforme, ottenendo un composto ben miscelato. Cospargete i funghi in teglia con la panure profumata.
Passate in forno già caldo a 190º C e fate cuocere per circa 25 minuti, fino a dorare bene la panatura. Servite subito i funghi cardoncelli gratinati.
Ingredienti x 4 persone:
600 g di funghi cardoncelli
pangrattato
1/2 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
2 o 3 cucchiai di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Per preparare i cardoncelli gratinati al forno pulite bene i funghi raschiandone la base con un coltellino ed eliminando l’eventuale terra rimasta con uno spazzolino e una pezzuola. Disponeteli quindi su una teglia, ricoperta da carta da forno, adagiandoli a "testa in giù".
Per la panure: frullate l'olio con l'aglio, il prezzemolo e il vino, quindi versate il miscuglio sul pangrattato.
Mescolate bene in modo che il pane risulti condito in maniera uniforme, ottenendo un composto ben miscelato. Cospargete i funghi in teglia con la panure profumata.
Passate in forno già caldo a 190º C e fate cuocere per circa 25 minuti, fino a dorare bene la panatura. Servite subito i funghi cardoncelli gratinati.
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