Broccoli gratinati
Pagina 1 di 1
Broccoli gratinati
Broccoli gratinati
Ingredienti x 4 persone:
500 g di broccoli
50 g di Parmigiano reggiano
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Suddividete i broccoli in cimette, sciacquateli e cuoceteli a vapore per una dozzina di minuti o comunque finché saranno teneri ma non eccessivamente. Ungete una pirofila con l'olio e adagiatevi i broccoli, conditeli con poco olio e sale e mescolateli delicatamente.
Cospargete con una grattugiata abbondante ed uniforme di parmigiano, quindi passate sotto il grill del forno per qualche minuto finché il formaggio sarà sciolto e dorato.
Servite i broccoli gratinati caldi o tiepidi.
Ingredienti x 4 persone:
500 g di broccoli
50 g di Parmigiano reggiano
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Suddividete i broccoli in cimette, sciacquateli e cuoceteli a vapore per una dozzina di minuti o comunque finché saranno teneri ma non eccessivamente. Ungete una pirofila con l'olio e adagiatevi i broccoli, conditeli con poco olio e sale e mescolateli delicatamente.
Cospargete con una grattugiata abbondante ed uniforme di parmigiano, quindi passate sotto il grill del forno per qualche minuto finché il formaggio sarà sciolto e dorato.
Servite i broccoli gratinati caldi o tiepidi.
Argomenti simili
» Spinaci gratinati
» Fagiolini gratinati
» Asparagi gratinati
» Finocchi gratinati al forno
» Funghi CARDONCELLI gratinati
» Fagiolini gratinati
» Asparagi gratinati
» Finocchi gratinati al forno
» Funghi CARDONCELLI gratinati
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.