Fagiolini al pomodoro e pecorino
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Fagiolini al pomodoro e pecorino
Fagiolini al pomodoro e pecorino
Ingredienti x 4 persone:
450 g di fagiolini
5 cucchiai di Passata di pomodoro
1/2 cipolla piccola
sale
pepe
pecorino in scaglie
olio EVO
Preparazione:
Per cuocere i fagiolini potete procedere in due modi, o li fate cuocere in una pentola di acqua bollente per 5 minuti (soprattutto nel caso usiate un prodotto congelato e non fresco) oppure eliminate questa fase, e cuocete direttamente con il pomodoro, sarà necessario lasciarli più a lungo sul fuoco, ma resteranno più croccanti. Se sono freschi li dovrete prima pulire, eliminando il filamento centrale, se presente, e le due estremità.
Mettete due cucchiai di olio, la cipolla tritata finemente e la Passata di pomodoro Mutti in una pentola. Lasciate sul fuoco per 2 minuti, poi aggiungete i fagiolini.
Coprite e lasciate cuocere per almeno 20-25 minuti (in caso di fagiolini freschi). Salate solo alla fine. Controllate la cottura di tanto in tanto e che non si 'attacchino' alla pentola, potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua quando serve.
Sarete voi a decidere il grado di cottura che preferite e anche la quantità di passata che, non avendo la necessità di cuocere a lungo, potete anche aggiungere dopo una decina di minuti, qualora il risultato vi sembri troppo asciutto.
Mettete i fagiolini in un piatto cospargeteli di scaglie di pecorino e di una generosa girata di pepe.
Ingredienti x 4 persone:
450 g di fagiolini
5 cucchiai di Passata di pomodoro
1/2 cipolla piccola
sale
pepe
pecorino in scaglie
olio EVO
Preparazione:
Per cuocere i fagiolini potete procedere in due modi, o li fate cuocere in una pentola di acqua bollente per 5 minuti (soprattutto nel caso usiate un prodotto congelato e non fresco) oppure eliminate questa fase, e cuocete direttamente con il pomodoro, sarà necessario lasciarli più a lungo sul fuoco, ma resteranno più croccanti. Se sono freschi li dovrete prima pulire, eliminando il filamento centrale, se presente, e le due estremità.
Mettete due cucchiai di olio, la cipolla tritata finemente e la Passata di pomodoro Mutti in una pentola. Lasciate sul fuoco per 2 minuti, poi aggiungete i fagiolini.
Coprite e lasciate cuocere per almeno 20-25 minuti (in caso di fagiolini freschi). Salate solo alla fine. Controllate la cottura di tanto in tanto e che non si 'attacchino' alla pentola, potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua quando serve.
Sarete voi a decidere il grado di cottura che preferite e anche la quantità di passata che, non avendo la necessità di cuocere a lungo, potete anche aggiungere dopo una decina di minuti, qualora il risultato vi sembri troppo asciutto.
Mettete i fagiolini in un piatto cospargeteli di scaglie di pecorino e di una generosa girata di pepe.
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