Cavatelli con pecorino e rucola
Pagina 1 di 1
Cavatelli con pecorino e rucola
Cavatelli con pecorino e rucola
INGREDIENTI: 4 persone
400g di cavatelli
2 cipollotti
2 spicchi d'aglio
sedano
olio extravergine d'oliva
300g di rucola
4 pomodori maturi
4 filetti di acciuga
formaggio pecorino
peperoncino
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Tritate le cipolle e fatele rosolare nell'olio d'oliva.
In un'altra pentola mettete l'aglio, quindi i pomodori tagliati a pezzetti.
Unite poi acciughe e peperoncino.
Fate bollire dell'acqua in cui farete cuocere la pasta.
Una volta cotta, unitevi la rucola e versate il tutto nella pentola dei cipollotti.
Versatevi infine la salsa.
Servite con del pecorino grattugiato.
INGREDIENTI: 4 persone
400g di cavatelli
2 cipollotti
2 spicchi d'aglio
sedano
olio extravergine d'oliva
300g di rucola
4 pomodori maturi
4 filetti di acciuga
formaggio pecorino
peperoncino
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Tritate le cipolle e fatele rosolare nell'olio d'oliva.
In un'altra pentola mettete l'aglio, quindi i pomodori tagliati a pezzetti.
Unite poi acciughe e peperoncino.
Fate bollire dell'acqua in cui farete cuocere la pasta.
Una volta cotta, unitevi la rucola e versate il tutto nella pentola dei cipollotti.
Versatevi infine la salsa.
Servite con del pecorino grattugiato.
Argomenti simili
» Cavatelli e broccoletti
» Insalata di farro con rucola e pecorino
» Cavatelli alle cime di rapa
» Zuppa di rucola e patate al pecorino
» Gnocchi di pane e pecorino con pesto di rucola
» Insalata di farro con rucola e pecorino
» Cavatelli alle cime di rapa
» Zuppa di rucola e patate al pecorino
» Gnocchi di pane e pecorino con pesto di rucola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.