mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fagiolini in padella con cipolla e parmigiano

Andare in basso

Fagiolini in padella con cipolla e parmigiano Empty Fagiolini in padella con cipolla e parmigiano

Messaggio  Admin Ven Nov 04, 2022 1:08 pm

Fagiolini in padella con cipolla e parmigiano

Fagiolini in padella con cipolla e parmigiano 3zm61509

Fagiolini in padella con cipolla e parmigiano Immag626

Fagiolini in padella con cipolla e parmigiano 3zm61509

Ingredienti x 6 persone:

FAGIOLINI
800 gr
CIPOLLA BIANCA
1
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
4 cucchiai
SALE
q.b.
PEPE
q.b.
PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 cucchiaio

Preparazione:

Lavate i fagiolini e preparateli alla cottura rimuovendo le estremità.

Fateli bollire in acqua leggermente salata per circa cinque minuti. Se avete deciso di usare zafferano o curcuma potete versarne un pizzico nell'acqua di cottura dei fagiolini.

Scolateli al dente e passateli subito sotto l'acqua fredda per far sì che conservino un bel colore verde brillante.

Lavate e tagliate finemente la cipolla. Fatela rosolare in padella con l’olio e un pizzico di sale e pepe.

Aggiungete i fagiolini, se volete tagliati in due, mescolateli alla cipolla e fate saltare il tutto per due minuti, in modo che si amalgamino i sapori e la cipolla si abbrustolisca leggermente senza bruciare. Se volete potrete arricchire il vostro contorno con una spolverarata di parmigiano grattugiato.

I vostri fagiolini in padella sono pronti per essere portati in tavola, sono gustosi sia caldi che a temperatura ambiente.

Fagiolini in padella con cipolla e parmigiano 3zm61509

Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.