Fagiolini saltati in padella
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Fagiolini saltati in padella
Fagiolini saltati in padella
Ingredienti x 4 persoe
500 gFagiolini
2 spicchiAglio
q.b.Olio extravergine d’oliva
q.b.Sale
Preparazione:
Pulisci i fagiolini spuntali e lavali più volte in abbondante acqua. Riempi una pentola con acqua fredda e portala a bollore.
A bollore cala i fagiolini Lessa i fagiolini in acqua bollente per circa 20 minuti(devono essere al dente). A cottura scolali e lasciali raffreddare nello scolapasta.
Sbuccia gli spicchi di aglio e mettili in una padella. Versa anche l’olio extra vergine di oliva e lascia soffriggere a fiamma moderata.
Cala anche i fagiolini e lasciali saltare per qualche minuto. A cottura aggiungi il sale e spegni.
Trasferisci i fagiolini saltati in padella in una pirofila da portata. Se ti piace puoi fare un soffritto aggiungendo anche un peperoncino.
Servi i tuoi fagiolini saltati in padella tiepidi accompagnandoli con un secondo di carne o pesce e buon appetito a tutti!
Ingredienti x 4 persoe
500 gFagiolini
2 spicchiAglio
q.b.Olio extravergine d’oliva
q.b.Sale
Preparazione:
Pulisci i fagiolini spuntali e lavali più volte in abbondante acqua. Riempi una pentola con acqua fredda e portala a bollore.
A bollore cala i fagiolini Lessa i fagiolini in acqua bollente per circa 20 minuti(devono essere al dente). A cottura scolali e lasciali raffreddare nello scolapasta.
Sbuccia gli spicchi di aglio e mettili in una padella. Versa anche l’olio extra vergine di oliva e lascia soffriggere a fiamma moderata.
Cala anche i fagiolini e lasciali saltare per qualche minuto. A cottura aggiungi il sale e spegni.
Trasferisci i fagiolini saltati in padella in una pirofila da portata. Se ti piace puoi fare un soffritto aggiungendo anche un peperoncino.
Servi i tuoi fagiolini saltati in padella tiepidi accompagnandoli con un secondo di carne o pesce e buon appetito a tutti!
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