Fagiolini saltati in padella prosciutto e pinoli
Pagina 1 di 1
Fagiolini saltati in padella prosciutto e pinoli
Fagiolini saltati in padella prosciutto e pinoli
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di fagiolini
1 spicchio di aglio
20 gr di pinoli
50 gr di prosciutto cotto
olio
sale
pepe
Preparazione:
Lavate e spuntate i fagiolini
Cuocete per 10 minuti in acqua bollente
Fate imbiondire uno spicchio d'aglio in padella con un filo d'olio, aggiungete poi i pinoli ed il prosciutto cotto tagliuzzato e fate insaporire un paio di minuti.
Scolare ora i fagiolini, metterli in padella con i pinoli, salare e far saltare ancora per un minuto
Poi servite i fagiolini nei piatti.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di fagiolini
1 spicchio di aglio
20 gr di pinoli
50 gr di prosciutto cotto
olio
sale
pepe
Preparazione:
Lavate e spuntate i fagiolini
Cuocete per 10 minuti in acqua bollente
Fate imbiondire uno spicchio d'aglio in padella con un filo d'olio, aggiungete poi i pinoli ed il prosciutto cotto tagliuzzato e fate insaporire un paio di minuti.
Scolare ora i fagiolini, metterli in padella con i pinoli, salare e far saltare ancora per un minuto
Poi servite i fagiolini nei piatti.
Argomenti simili
» Fagiolini saltati in padella con prosciutto cotto
» Fagiolini saltati in padella
» Spinaci in padella con uvetta e pinoli
» Fagiolini in padella con cipolla e parmigiano
» Prosciutto in padella aromatizzato al coriandolo - SECONDO
» Fagiolini saltati in padella
» Spinaci in padella con uvetta e pinoli
» Fagiolini in padella con cipolla e parmigiano
» Prosciutto in padella aromatizzato al coriandolo - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.