FUNGHI ALL'ABRUZZESE
Pagina 1 di 1
FUNGHI ALL'ABRUZZESE
Funghi all'abruzzese
Ingredienti per 4 persone:
500 g di funghi porcini
40 g di burro
aglio
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
PREPARAZIONE:
Preparate un trito d'aglio e prezzemolo che farete soffriggere.
Aggiungete i funghi precedentemente tagliati.
Aggiustate di sale e fate cuocere per una trentina di minuti a fuoco moderato.
VINO CONSIGLIATO:
Montepulciano d'abruzzo rosso riserva
Argomenti simili
» Sfogliatine ai funghi
» FUNGHI E PANNA
» Funghi all'abruzzese
» Patè di funghi
» Besciamella ai funghi
» FUNGHI E PANNA
» Funghi all'abruzzese
» Patè di funghi
» Besciamella ai funghi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.