Besciamella ai funghi
Pagina 1 di 1
Besciamella ai funghi
Besciamella ai funghi
Ingredienti per 4 persone:
• Besciamella
• 150 g di funghi coltivati
• 25 g di burro
• 50 g di panna
• sale
• pepe
Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite i funghi tagliati a fettine, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce. Togliete il coperchio, fate evaporare l’umidità che si è formata, salate. Preparate la besciamella secondo le dosi indicate nella ricetta base, unite i funghi, mescolate, insaporite con un pizzico di pepe e amalgamate delicatamente la panna al composto.
Ingredienti per 4 persone:
• Besciamella
• 150 g di funghi coltivati
• 25 g di burro
• 50 g di panna
• sale
• pepe
Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite i funghi tagliati a fettine, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce. Togliete il coperchio, fate evaporare l’umidità che si è formata, salate. Preparate la besciamella secondo le dosi indicate nella ricetta base, unite i funghi, mescolate, insaporite con un pizzico di pepe e amalgamate delicatamente la panna al composto.
Argomenti simili
» Cannelloni al ragout di lenticchie e funghi con besciamella di avena
» Besciamella
» Carciofi con besciamella
» Bietole gratinate con besciamella
» Bietole gratinate con besciamella
» Besciamella
» Carciofi con besciamella
» Bietole gratinate con besciamella
» Bietole gratinate con besciamella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.