mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

FUNGHI E PANNA

Andare in basso

FUNGHI E PANNA Empty FUNGHI E PANNA

Messaggio  Admin Ven Mag 07, 2021 4:00 pm

FUNGHI E PANNA

FUNGHI E PANNA 3zm65451

FUNGHI E PANNA Cattu321

FUNGHI E PANNA 3zm65451

Ingredienti x 4 persone:

500 g di funghi champignon a fettine
300 ml di panna vegetale
quanto basta
spicchio d'aglio
300 g di pennette
quanto bagna con latte
4 cucchiai di formaggio grattugiato

Preparazione:

Per prima cosa in una padella cuociamo i funghi champignon a fettine con un filo d'olio d'oliva, sale e uno spicchio d'aglio. Nel frattempo mettiamo l'acqua per la pasta a bollire, uniamo anche il sale.

Quando i funghi saranno ben appassiti e cotti aggiungiamo a questo punto la panna.
Mescoliamo bene, non occorre aggiungere l'acqua perchè i funghi durante la cottura rilasciano dell'acqua.

Uniamo anche 2-3 cucchiai di formaggio grattugiato e mescoliamo bene.
Buttiamo la pasta e cuociamola leggermente al dente, come indicato sulla confezione.

Scoliamo la pasta e uniamola al nostro condimento. Mescoliamo bene e la pasta sarà pronta per essere servita. Se lo avete possiamo aggiungere del prezzemolo fresco tritato!

FUNGHI E PANNA 3zm65451
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.