FUNGHI E PANNA
Pagina 1 di 1
FUNGHI E PANNA
FUNGHI E PANNA
Ingredienti x 4 persone:
500 g di funghi champignon a fettine
300 ml di panna vegetale
quanto basta
spicchio d'aglio
300 g di pennette
quanto bagna con latte
4 cucchiai di formaggio grattugiato
Preparazione:
Per prima cosa in una padella cuociamo i funghi champignon a fettine con un filo d'olio d'oliva, sale e uno spicchio d'aglio. Nel frattempo mettiamo l'acqua per la pasta a bollire, uniamo anche il sale.
Quando i funghi saranno ben appassiti e cotti aggiungiamo a questo punto la panna.
Mescoliamo bene, non occorre aggiungere l'acqua perchè i funghi durante la cottura rilasciano dell'acqua.
Uniamo anche 2-3 cucchiai di formaggio grattugiato e mescoliamo bene.
Buttiamo la pasta e cuociamola leggermente al dente, come indicato sulla confezione.
Scoliamo la pasta e uniamola al nostro condimento. Mescoliamo bene e la pasta sarà pronta per essere servita. Se lo avete possiamo aggiungere del prezzemolo fresco tritato!
Ingredienti x 4 persone:
500 g di funghi champignon a fettine
300 ml di panna vegetale
quanto basta
spicchio d'aglio
300 g di pennette
quanto bagna con latte
4 cucchiai di formaggio grattugiato
Preparazione:
Per prima cosa in una padella cuociamo i funghi champignon a fettine con un filo d'olio d'oliva, sale e uno spicchio d'aglio. Nel frattempo mettiamo l'acqua per la pasta a bollire, uniamo anche il sale.
Quando i funghi saranno ben appassiti e cotti aggiungiamo a questo punto la panna.
Mescoliamo bene, non occorre aggiungere l'acqua perchè i funghi durante la cottura rilasciano dell'acqua.
Uniamo anche 2-3 cucchiai di formaggio grattugiato e mescoliamo bene.
Buttiamo la pasta e cuociamola leggermente al dente, come indicato sulla confezione.
Scoliamo la pasta e uniamola al nostro condimento. Mescoliamo bene e la pasta sarà pronta per essere servita. Se lo avete possiamo aggiungere del prezzemolo fresco tritato!
Argomenti simili
» Tortellini con panna e funghi (PRIMO)
» Pasta con curcuma, panna e funghi - PRIMO
» Maritozzi con la panna
» Pie di pere con panna
» Passata di spinaci con panna
» Pasta con curcuma, panna e funghi - PRIMO
» Maritozzi con la panna
» Pie di pere con panna
» Passata di spinaci con panna
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.