Patè di funghi
Pagina 1 di 1
Patè di funghi
Patè di funghi
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di funghi champignon
100 gr di certosa
1 scalogno
salvia
sale
pepe
olio di oliva extravergine
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Pulite i funghi ed affettateli.
Cuoceteli in padella con un po' di olio ed aglio, mescolandoli di tanto in tanto.
A parte tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella con dell'olio.
Trasferite in un mixer funghi, salvia, sale, pepe, scalogno e frullate.
Successivamente mettete anche la certosa e frullate nuovamente fino ad ottenere una crema.
Servite il vostro patè di funghi con del pane o dei crostini.
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di funghi champignon
100 gr di certosa
1 scalogno
salvia
sale
pepe
olio di oliva extravergine
1 spicchio di aglio
Preparazione:
Pulite i funghi ed affettateli.
Cuoceteli in padella con un po' di olio ed aglio, mescolandoli di tanto in tanto.
A parte tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella con dell'olio.
Trasferite in un mixer funghi, salvia, sale, pepe, scalogno e frullate.
Successivamente mettete anche la certosa e frullate nuovamente fino ad ottenere una crema.
Servite il vostro patè di funghi con del pane o dei crostini.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.