Funghi all'abruzzese
Pagina 1 di 1
Funghi all'abruzzese
Funghi all'abruzzese
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di funghi porcini
40 gr di burro
aglio
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Preparate un trito d'aglio e prezzemolo che farete soffriggere.
Aggiungete i funghi precedentemente tagliati.
Aggiustate di sale e fate cuocere per una trentina di minuti a fuoco moderato.
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di funghi porcini
40 gr di burro
aglio
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Preparate un trito d'aglio e prezzemolo che farete soffriggere.
Aggiungete i funghi precedentemente tagliati.
Aggiustate di sale e fate cuocere per una trentina di minuti a fuoco moderato.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.