Pasta con porri e funghi
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Pasta con porri e funghi
Pasta con porri e funghi
Ingredienti x 4 persone:
320 gr. di tagliatelle
8-10 funghi porcini
olio extravergine d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio
2 porri
350 ml di brodo di pollo
150 ml di panna fresca
2 cucchiai di foglie di dragoncello
sale q.b.
pepe nero q.b.
Preparazione:
Per prima cosa pulite i funghi, mondateli e tagliateli a fette, fate la stessa cosa con i porri e sbucciate l'aglio e tritatelo, poi prendete una padella capiente vi versate un filo d'olio, lasciandolo scaldare.
Vi unite i funghi e iniziate a saltarli per qualche minuto, poi vi aggiungete l'aglio e i porri però dopo un altro minuto che avete messo l'aglio e, lasciate cuocere per circa 6-8 minuti in modo che i porri saranno teneri e i funghi dorati.
Regolate di sale e pepe e poi vi versate il brodo e fate bollire fino a quando si sarà ridotto della metà. Intanto, cuocete le tagliatelle al dente e poco prima che saranno pronte, ai funghi unite la panna e lasciate addensare per 2-3 minuti.
Scolate le tagliatelle e conditele con la salsa amalgamando bene. Spegnete la fiamma, aggiungete il dragoncello e lasciate riposare qualche istante prima di servire. Buon Appetito!
Ingredienti x 4 persone:
320 gr. di tagliatelle
8-10 funghi porcini
olio extravergine d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio
2 porri
350 ml di brodo di pollo
150 ml di panna fresca
2 cucchiai di foglie di dragoncello
sale q.b.
pepe nero q.b.
Preparazione:
Per prima cosa pulite i funghi, mondateli e tagliateli a fette, fate la stessa cosa con i porri e sbucciate l'aglio e tritatelo, poi prendete una padella capiente vi versate un filo d'olio, lasciandolo scaldare.
Vi unite i funghi e iniziate a saltarli per qualche minuto, poi vi aggiungete l'aglio e i porri però dopo un altro minuto che avete messo l'aglio e, lasciate cuocere per circa 6-8 minuti in modo che i porri saranno teneri e i funghi dorati.
Regolate di sale e pepe e poi vi versate il brodo e fate bollire fino a quando si sarà ridotto della metà. Intanto, cuocete le tagliatelle al dente e poco prima che saranno pronte, ai funghi unite la panna e lasciate addensare per 2-3 minuti.
Scolate le tagliatelle e conditele con la salsa amalgamando bene. Spegnete la fiamma, aggiungete il dragoncello e lasciate riposare qualche istante prima di servire. Buon Appetito!
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