Pasta con pollo, funghi e zucchine
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Pasta con pollo, funghi e zucchine
Pasta con pollo, funghi e zucchine
Ingredienti:
70 GR DI PASTA, LUNGA O CORTA
100 GR DI CARNE DI POLLO GIÀ COTTA
1 ZUCCHINA GRANDE
1 CIPOLLA
1 CUCCHIAIO DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
2 FOGLIE DI BASILICO
15 GRAMMI DI FUNGHI SECCHI
15 GRAMMI DI BURRO
SALE
PEPE
Ingredienti:
Metti i funghi secchi in 200 ml di acqua molto calda per almeno 45 minuti.
Affetta la cipolla e la zucchina dopo averle lavate.
Fai scaldare il burro in una padella e fai appassire la cipolla, poi aggiungi la zucchina e un pizzico di sale e continua a cuocere per 10 minuti, abbassando la fiamma e coprendo con in coperchio.
Nel frattempo scola con attenzione i funghi e filtra il liquido per eliminare i residui di terra, raccogliendolo in una ciotola.
Aggiungi il basilico, i funghi e il loro liquido alle zucchine, lascia evaporare a fiamma media e senza coperchio regolando di sale.
Unisci poi la carne di pollo e mescola bene. Spegni il fuoco.
Lessa la pasta in acqua bollente e salata, scolala al dente mantenendo 1 bicchiere di acqua di cottura.
Versa la pasta nella padella insieme al bicchiere di acqua bollente e fai saltare tutto finchè l’acqua non sarà stata assorbita.
Aggiungi poi una spolverata di pepe nero e il formaggio grattugiato.
Ingredienti:
70 GR DI PASTA, LUNGA O CORTA
100 GR DI CARNE DI POLLO GIÀ COTTA
1 ZUCCHINA GRANDE
1 CIPOLLA
1 CUCCHIAIO DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
2 FOGLIE DI BASILICO
15 GRAMMI DI FUNGHI SECCHI
15 GRAMMI DI BURRO
SALE
PEPE
Ingredienti:
Metti i funghi secchi in 200 ml di acqua molto calda per almeno 45 minuti.
Affetta la cipolla e la zucchina dopo averle lavate.
Fai scaldare il burro in una padella e fai appassire la cipolla, poi aggiungi la zucchina e un pizzico di sale e continua a cuocere per 10 minuti, abbassando la fiamma e coprendo con in coperchio.
Nel frattempo scola con attenzione i funghi e filtra il liquido per eliminare i residui di terra, raccogliendolo in una ciotola.
Aggiungi il basilico, i funghi e il loro liquido alle zucchine, lascia evaporare a fiamma media e senza coperchio regolando di sale.
Unisci poi la carne di pollo e mescola bene. Spegni il fuoco.
Lessa la pasta in acqua bollente e salata, scolala al dente mantenendo 1 bicchiere di acqua di cottura.
Versa la pasta nella padella insieme al bicchiere di acqua bollente e fai saltare tutto finchè l’acqua non sarà stata assorbita.
Aggiungi poi una spolverata di pepe nero e il formaggio grattugiato.
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