Pasta con patate, porro e piselli
Pagina 1 di 1
Pasta con patate, porro e piselli
Pasta con patate, porro e piselli
Ingredienti x 4 persone:
320 g di pasta
2 patate medie o 1 grossa
1 tazza di piselli crudi o surgelati
1 porro
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Preparazione:
Fai bollire dell'acqua in una pentola, aggiungi un cucchiaino di sale circa.
Pela e taglia a tocchetti la patata. Taglia a rondelle il porro ben lavato.
Versa dentro l'acqua bollente il porro, i tocchetti di patata e i piselli. Dopo 5 minuti aggiungi la pasta e lascia cuocere il tempo necessario.
Scola il tutto, metti nei piatti e condisci con un filo di olio extravergine di oliva e del pepe.
Ingredienti x 4 persone:
320 g di pasta
2 patate medie o 1 grossa
1 tazza di piselli crudi o surgelati
1 porro
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Preparazione:
Fai bollire dell'acqua in una pentola, aggiungi un cucchiaino di sale circa.
Pela e taglia a tocchetti la patata. Taglia a rondelle il porro ben lavato.
Versa dentro l'acqua bollente il porro, i tocchetti di patata e i piselli. Dopo 5 minuti aggiungi la pasta e lascia cuocere il tempo necessario.
Scola il tutto, metti nei piatti e condisci con un filo di olio extravergine di oliva e del pepe.
Argomenti simili
» Flan di Piselli e Porro
» Pasta e piselli
» Insalata di pasta con piselli
» Pasta salmone e piselli
» Sformatini di Patate e Piselli
» Pasta e piselli
» Insalata di pasta con piselli
» Pasta salmone e piselli
» Sformatini di Patate e Piselli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.