Flan di Piselli e Porro
Pagina 1 di 1
Flan di Piselli e Porro
Flan di Piselli e Porro
Ingredienti x 3 persone:
300 gr di Piselli
30 gr di porro bianco tritato
2 fette di prosciutto crudo sgrassato e tritato
1 uovo
2 pizzichi sale
1 cucchiaio di olio Evo
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
1 cucchiaino di Prezzemolo
Q.b. di pepe nero
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti nel robot o nel frullatore e tritare il tutto.
Oliare degli stampini monoporzione e dividerci il composto. Posizionarli su una teglia che riempirete di acqua per cuocere a bagnomaria nel forno i flan.
Cuocere per circa 15' a 180°C.
Servire.
Ingredienti x 3 persone:
300 gr di Piselli
30 gr di porro bianco tritato
2 fette di prosciutto crudo sgrassato e tritato
1 uovo
2 pizzichi sale
1 cucchiaio di olio Evo
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
1 cucchiaino di Prezzemolo
Q.b. di pepe nero
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti nel robot o nel frullatore e tritare il tutto.
Oliare degli stampini monoporzione e dividerci il composto. Posizionarli su una teglia che riempirete di acqua per cuocere a bagnomaria nel forno i flan.
Cuocere per circa 15' a 180°C.
Servire.
Argomenti simili
» Pasta con patate, porro e piselli
» Flan di zucchine
» Flan di zucca
» Flan di fave alla menta
» FLAN DI PORRI ALLA SALVIA
» Flan di zucchine
» Flan di zucca
» Flan di fave alla menta
» FLAN DI PORRI ALLA SALVIA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.