mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fusilli con porri e pancetta

Andare in basso

Fusilli con porri e pancetta Empty Fusilli con porri e pancetta

Messaggio  Admin Mer Nov 02, 2022 3:10 pm

Fusilli con porri e pancetta

Fusilli con porri e pancetta 3zm61489

Fusilli con porri e pancetta Immag618

Fusilli con porri e pancetta 3zm61489

Ingredienti x 4 persone:

400 g Pasta (formato a scelta)
2 Porri
200 g Pancetta affumicata (a cubetti)
200 ml Panna da cucina
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

Preparazione:

In una pentola capiente, portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e procedere con la normale cottura della pasta, per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo, far scaldare bene una padella antiaderente, dove andrete a rosolare la pancetta affumicata tagliata a dadini. Smuovere spesso la padella, in modo da far rosolare la pancetta in modo uniforne. Saranno necessari pochi minuti. Tenere da parte la pancetta.

Lavare e pulire il porro. Tagliare il porro a rondelle sottili, fino a che risulta tenero. Nella stessa padella dove avete rosolato la pancetta, incorporare un filo d’olio extravergine d’oliva e far insaporire il porro. Allungare con un mestolo di acqua di cottura e cuocere il porro fino a che non risulta tenero. Saranno necessari pochi minuti di cottura. A piacimento, aggiustare con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe.

Fusilli con porri e pancetta 3zm61489
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.