Fusilli con porri e pancetta
Pagina 1 di 1
Fusilli con porri e pancetta
Fusilli con porri e pancetta
Ingredienti x 4 persone:
400 g Pasta (formato a scelta)
2 Porri
200 g Pancetta affumicata (a cubetti)
200 ml Panna da cucina
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione:
In una pentola capiente, portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e procedere con la normale cottura della pasta, per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, far scaldare bene una padella antiaderente, dove andrete a rosolare la pancetta affumicata tagliata a dadini. Smuovere spesso la padella, in modo da far rosolare la pancetta in modo uniforne. Saranno necessari pochi minuti. Tenere da parte la pancetta.
Lavare e pulire il porro. Tagliare il porro a rondelle sottili, fino a che risulta tenero. Nella stessa padella dove avete rosolato la pancetta, incorporare un filo d’olio extravergine d’oliva e far insaporire il porro. Allungare con un mestolo di acqua di cottura e cuocere il porro fino a che non risulta tenero. Saranno necessari pochi minuti di cottura. A piacimento, aggiustare con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe.
Ingredienti x 4 persone:
400 g Pasta (formato a scelta)
2 Porri
200 g Pancetta affumicata (a cubetti)
200 ml Panna da cucina
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione:
In una pentola capiente, portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e procedere con la normale cottura della pasta, per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, far scaldare bene una padella antiaderente, dove andrete a rosolare la pancetta affumicata tagliata a dadini. Smuovere spesso la padella, in modo da far rosolare la pancetta in modo uniforne. Saranno necessari pochi minuti. Tenere da parte la pancetta.
Lavare e pulire il porro. Tagliare il porro a rondelle sottili, fino a che risulta tenero. Nella stessa padella dove avete rosolato la pancetta, incorporare un filo d’olio extravergine d’oliva e far insaporire il porro. Allungare con un mestolo di acqua di cottura e cuocere il porro fino a che non risulta tenero. Saranno necessari pochi minuti di cottura. A piacimento, aggiustare con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe.
Argomenti simili
» Fusilli con la mollica
» Fusilli alla salsiccia
» Fusilli alla molisana
» FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCHINE
» Fusilli al basilico, olive e pomodori
» Fusilli alla salsiccia
» Fusilli alla molisana
» FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCHINE
» Fusilli al basilico, olive e pomodori
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.