Fusilli alla salsiccia
Pagina 1 di 1
Fusilli alla salsiccia
Fusilli alla salsiccia
INGREDIENTI: 4 persone
400 gr di farina
4 uova
400 gr di salsiccia
400 gr di pomodori
olio extravergine d'oliva
ricotta salata grattugiata
peproncino
sale
PREPARAZIONE:
Preparete una farina di farina.
Mettetevi sopta le unva sbattute ed un pizzico di sale ed un chucchiaio d'olio.
Impastate e fate riposare l'impoasto ottenuto per mezz'ora.
Formate dei cilindri di una ventina di centimetri.
Con un filo da maglia formate dei fusilli rotolando la pasta, e facendo attenzione che restino bucati al centro.
Preparate una salsa con la salsiccia e il pomodoro.
Fate cuocere i fusilli e conditeli con la salsa.
Mettete la pasta nei piatti di portata ed aggiungete il peperoncino tritato e la ricotta salata.
INGREDIENTI: 4 persone
400 gr di farina
4 uova
400 gr di salsiccia
400 gr di pomodori
olio extravergine d'oliva
ricotta salata grattugiata
peproncino
sale
PREPARAZIONE:
Preparete una farina di farina.
Mettetevi sopta le unva sbattute ed un pizzico di sale ed un chucchiaio d'olio.
Impastate e fate riposare l'impoasto ottenuto per mezz'ora.
Formate dei cilindri di una ventina di centimetri.
Con un filo da maglia formate dei fusilli rotolando la pasta, e facendo attenzione che restino bucati al centro.
Preparate una salsa con la salsiccia e il pomodoro.
Fate cuocere i fusilli e conditeli con la salsa.
Mettete la pasta nei piatti di portata ed aggiungete il peperoncino tritato e la ricotta salata.
Argomenti simili
» Fusilli alla molisana
» Fusilli con la mollica
» Lasagne alla zucca con salsiccia
» Bruschetta alla salsiccia di fegato
» Risotto alla zucca e salsiccia
» Fusilli con la mollica
» Lasagne alla zucca con salsiccia
» Bruschetta alla salsiccia di fegato
» Risotto alla zucca e salsiccia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.