FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCHINE
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FUSILLI ALLA CREMA DI ZUCCHINE
PASTA CORTA TIPO FUSILLI 360 gr
GRANA GRATTUGIATO 40 gr
ZUCCHINE 2-3
AGLIO 1 spicchio
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
SALE q.b.
PEPE q.b.
Lava le zucchine e strofinale con carta assorbente da cucina
Tagliale a cubetti piuttosto piccoli
Trita finemente lo spicchio di aglio e fallo rosolare in una casseruola capiente con un filo di olio
Aggiungi le zucchine 4 e falle dorare mescolando su fuoco vivace.
Aggiusta di sale e di pepe. Poi aggiungi 3 o 4 foglie di basilico, sminuzzate con le mani
Copri le zucchine a filo con dell'acqua 6 e porta a bollore.
Aggiungi la pasta, mescola e fai cuocere su fuoco basso per circa 13 minuti, o comunque finché la pasta non sarà cotta al dente e il fondo di cottura ristretto
Regola eventualmente la liquidità del fondo aggiungendo man mano un goccio di acqua calda. Poi leva dal fuoco e manteca con il grana
Servi i fusilli alla crema di zucchine completando con del basilico fresco e un filo di olio a crudo
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