Fusilli con la mollica
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Fusilli con la mollica
Fusilli con la mollica
Ingredienti x 4 persone:
350 g di fusilli
• 100 g di mollica di pane raffermo
• 4 acciughe salate
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 50 g di pecorino grattugiato
• peperoncino rosso in polvere
• olio
• sale
Preparazione:
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi un pizzico di peperoncino, la mollica di pane sbriciolata, le acciughe diliscate e mescolate fino a quando le acciughe risultano del tutto disfatte. Lessate i fusilli in acqua salata a bollire, sgocciolateli, trasferiteli nella padella del sugo, spolverizzateli con il pecorino, fate saltare la pasta a fuoco vivo per alcuni minuti, cospargetela con il prezzemolo tritato, passatela sul piatto da portata e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
350 g di fusilli
• 100 g di mollica di pane raffermo
• 4 acciughe salate
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 50 g di pecorino grattugiato
• peperoncino rosso in polvere
• olio
• sale
Preparazione:
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi un pizzico di peperoncino, la mollica di pane sbriciolata, le acciughe diliscate e mescolate fino a quando le acciughe risultano del tutto disfatte. Lessate i fusilli in acqua salata a bollire, sgocciolateli, trasferiteli nella padella del sugo, spolverizzateli con il pecorino, fate saltare la pasta a fuoco vivo per alcuni minuti, cospargetela con il prezzemolo tritato, passatela sul piatto da portata e servite subito.
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