Tonno con olive nere, pomodori e sedano
Pagina 1 di 1
Tonno con olive nere, pomodori e sedano
Tonno con olive nere, pomodori e sedano
Ingredienti x 4 persone:
900 g di filetto di tonno
1 cuore di sedano
50 g di olive nere
4 pomodori
basilico
burro
peperoncino
olio
sale
pepe
Preparazione:
Per preparare il tonno con le olive nere i pomodori e il sedano, scottate i pomodori per 2 minuti nell’acqua bollente, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Tagliate a pezzetti il cuore di sedano.
Tagliate il filetto di tonno a pezzi regolari. In un tegame lasciate scaldare due cucchiai d’olio con una noce di burro, fatevi dorare lo spezzatino di tonno per alcuni minuti.
Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un pizzico di peperoncino, il sedano, salate e pepate, coprite e cuocete mezz’ora a fuoco moderato. A pochi minuti dalla fine unite le olive nere, mescolate, ritirate.
Trasferite il tonno olive nere, pomodori e sedano sul piatto da portata e servite a tavola.
Ingredienti x 4 persone:
900 g di filetto di tonno
1 cuore di sedano
50 g di olive nere
4 pomodori
basilico
burro
peperoncino
olio
sale
pepe
Preparazione:
Per preparare il tonno con le olive nere i pomodori e il sedano, scottate i pomodori per 2 minuti nell’acqua bollente, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Tagliate a pezzetti il cuore di sedano.
Tagliate il filetto di tonno a pezzi regolari. In un tegame lasciate scaldare due cucchiai d’olio con una noce di burro, fatevi dorare lo spezzatino di tonno per alcuni minuti.
Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un pizzico di peperoncino, il sedano, salate e pepate, coprite e cuocete mezz’ora a fuoco moderato. A pochi minuti dalla fine unite le olive nere, mescolate, ritirate.
Trasferite il tonno olive nere, pomodori e sedano sul piatto da portata e servite a tavola.
Argomenti simili
» Olive nere, infornate
» Filetti di nasello con salvia e olive nere
» Coniglio alle olive nere, rosmarino e prezzemolo
» Pate’ di olive nere (spalmata su bruschette e tartine oppure insalata di pasta o carne)
» Crostini di Pomodori al tonno
» Filetti di nasello con salvia e olive nere
» Coniglio alle olive nere, rosmarino e prezzemolo
» Pate’ di olive nere (spalmata su bruschette e tartine oppure insalata di pasta o carne)
» Crostini di Pomodori al tonno
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.