Crostini di Pomodori al tonno
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Crostini di Pomodori al tonno
Crostini di Pomodori al tonno
Ingredienti x 6 prsone:
150 g tonno sott'olio, sgocciolato
6 pomodori medi
2 mazzetti di cipollotti
maggiorana
grana padano grattugiato
pangrattato
olio extravergine
sale
pepe
Preparazione:
Per fare i pomodori al tonno tagliate a metà i pomodori con un’incisione orizzontale; svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare.
Spuntate i cipollotti, riduceteli a rondelle e saltateli velocemente in padella con un filo d’olio, maggiorana, sale, pepe, quindi spegnete e mescolatevi il tonno sbriciolato. Riempite con questo composto i pomodori, spolverizzateli di formaggio e pangrattato, irrorateli d’olio, sistemateli in una teglia e infornateli a 250° per 20′ circa; serviteli tiepidi.
Ingredienti x 6 prsone:
150 g tonno sott'olio, sgocciolato
6 pomodori medi
2 mazzetti di cipollotti
maggiorana
grana padano grattugiato
pangrattato
olio extravergine
sale
pepe
Preparazione:
Per fare i pomodori al tonno tagliate a metà i pomodori con un’incisione orizzontale; svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare.
Spuntate i cipollotti, riduceteli a rondelle e saltateli velocemente in padella con un filo d’olio, maggiorana, sale, pepe, quindi spegnete e mescolatevi il tonno sbriciolato. Riempite con questo composto i pomodori, spolverizzateli di formaggio e pangrattato, irrorateli d’olio, sistemateli in una teglia e infornateli a 250° per 20′ circa; serviteli tiepidi.
Argomenti simili
» Pomodori ripieni di tonno profumati al prezzemolo
» Tonno con olive nere, pomodori e sedano
» Tonno in agrodolce
» Pizza al tonno
» Paté di tonno
» Tonno con olive nere, pomodori e sedano
» Tonno in agrodolce
» Pizza al tonno
» Paté di tonno
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.