Pate’ di olive nere (spalmata su bruschette e tartine oppure insalata di pasta o carne)
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Pate’ di olive nere (spalmata su bruschette e tartine oppure insalata di pasta o carne)
Pate’ di olive nere
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di olive nere meglio se denocciolate
1 spicchio di aglio
1 filetto di acciuga
1 pizzico di sale
35 ml di olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Mettete le olive in un mixer con uno spicchio d'aglio, un filetto di acciuga e un pizzico di sale,
Iniziate a frullare il tutto e aggiungete man mano l'olio a filo
Frullate fin ad ottenere una crema liscia
Adagiate il patè di olive nere in una ciotola e conservarlo in frigo fino al momento di servirlo.
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di olive nere meglio se denocciolate
1 spicchio di aglio
1 filetto di acciuga
1 pizzico di sale
35 ml di olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Mettete le olive in un mixer con uno spicchio d'aglio, un filetto di acciuga e un pizzico di sale,
Iniziate a frullare il tutto e aggiungete man mano l'olio a filo
Frullate fin ad ottenere una crema liscia
Adagiate il patè di olive nere in una ciotola e conservarlo in frigo fino al momento di servirlo.
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