Filetti di nasello con salvia e olive nere
Pagina 1 di 1
Filetti di nasello con salvia e olive nere
Filetti di nasello con salvia e olive nere
Ingredienti x 4 persone:
1200 gr di nasello in filetti (io ho usato quello surgelato)
una noce di burro
abbondante salvia
100 gr di olive nere denocciolate
sale, pepe
olio
Preparazione:
In una padella far rosolare la salvia con il burro e un filo d'olio dopodiche' aggiungere i filetti di nasello.Far dorare leggermente e poi abbassare la fiamma.....aggiungere quindi le olive ,coprire e continuare la cottura per una decina di minuti.Quindi salare e pepare a piacere.
Ingredienti x 4 persone:
1200 gr di nasello in filetti (io ho usato quello surgelato)
una noce di burro
abbondante salvia
100 gr di olive nere denocciolate
sale, pepe
olio
Preparazione:
In una padella far rosolare la salvia con il burro e un filo d'olio dopodiche' aggiungere i filetti di nasello.Far dorare leggermente e poi abbassare la fiamma.....aggiungere quindi le olive ,coprire e continuare la cottura per una decina di minuti.Quindi salare e pepare a piacere.
Argomenti simili
» Olive nere, infornate
» Filetti di trota mandorle e salvia
» Coniglio alle olive nere, rosmarino e prezzemolo
» Filetti di manzo con crema di olive
» Filetti di trota con le olive verdi
» Filetti di trota mandorle e salvia
» Coniglio alle olive nere, rosmarino e prezzemolo
» Filetti di manzo con crema di olive
» Filetti di trota con le olive verdi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.