Plumcake alle pesche, quinoa e avena
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Plumcake alle pesche, quinoa e avena
Plumcake alle pesche, quinoa e avena
Ingredienti x 8/10 porzioni:
per 18 plumcake
200 g di pesche Nettarine di Romagna IGP
220 g di farina rimacinata a pietra
50 g di fecola
1 bustina di lievito per dolci
200 ml di acqua
120 g di zucchero di canna integrale
90 g di fiocchi di avena
50 g di quinoa tricolore
50 g di uvetta
4 cucchiai di olio di oliva
per decorare
20 g di zucchero di canna integrale
40 di fiocchi di avena
Preparazione:
In una terrina, unite la farina, la fecola, il lievito, 120 grammi di zucchero integrale, l’olio d'oliva, la quinoa, 50 grammi di fiocchi di avena e, per ultima, l’acqua.
In una terrina, unite la farina, la fecola, il lievito, 120 grammi di zucchero integrale, l’olio d'oliva, la quinoa, 50 grammi di fiocchi di avena e, per ultima, l’acqua.
Unite le pesche e l’uvetta al composto preparato in precedenza. Mescolate il tutto e lasciate riposare per qualche minuto. Versate l’impasto negli stampi monoporzione da plumcake, potete usare quelli in carta oppure in silicone. Disponete su ogni plumcake qualche fettina sottile di pesca, 20 grammi di zucchero di canna integrale e i 40 grammi di fiocchi d’avena.
Cuocete in forno già caldo a 190° per 45/50 minuti.
Ingredienti x 8/10 porzioni:
per 18 plumcake
200 g di pesche Nettarine di Romagna IGP
220 g di farina rimacinata a pietra
50 g di fecola
1 bustina di lievito per dolci
200 ml di acqua
120 g di zucchero di canna integrale
90 g di fiocchi di avena
50 g di quinoa tricolore
50 g di uvetta
4 cucchiai di olio di oliva
per decorare
20 g di zucchero di canna integrale
40 di fiocchi di avena
Preparazione:
In una terrina, unite la farina, la fecola, il lievito, 120 grammi di zucchero integrale, l’olio d'oliva, la quinoa, 50 grammi di fiocchi di avena e, per ultima, l’acqua.
In una terrina, unite la farina, la fecola, il lievito, 120 grammi di zucchero integrale, l’olio d'oliva, la quinoa, 50 grammi di fiocchi di avena e, per ultima, l’acqua.
Unite le pesche e l’uvetta al composto preparato in precedenza. Mescolate il tutto e lasciate riposare per qualche minuto. Versate l’impasto negli stampi monoporzione da plumcake, potete usare quelli in carta oppure in silicone. Disponete su ogni plumcake qualche fettina sottile di pesca, 20 grammi di zucchero di canna integrale e i 40 grammi di fiocchi d’avena.
Cuocete in forno già caldo a 190° per 45/50 minuti.
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