Torta alle pesche (DOLCE)
Pagina 1 di 1
Torta alle pesche (DOLCE)
Torta alle pesche
Ingredienti:
4 pesche,
½ di burro,
2 cucchiai di zucchero,
50 gr di mandorle macinate,
20 gr di cioccolato naturale,
1 cucchiaio di zibibbo,
1 cucchiaio di rum ,
2 cucchiai di zucchero al velo,
100 gr di vino bianco secco,
panna o 1 chiara per guarnire.
Preparazione:
Sbattere il burro con il zucchero, aggiungere le mandorle e il cioccolato a scaglie, lo zibibbo - messo nel rum e mescolare. Pelare e dimezzare le pesche. Con aiuto del cucchiaino allargare la cavità e riempirla con l’impasto. Sistemare le pesche nella teglia imburrata e cosparsa con zucchero al velo, versare il vino.
Cuocere nel forno per 20 minuti.
Servire il dolce guarnito con panna montata.
Ingredienti:
4 pesche,
½ di burro,
2 cucchiai di zucchero,
50 gr di mandorle macinate,
20 gr di cioccolato naturale,
1 cucchiaio di zibibbo,
1 cucchiaio di rum ,
2 cucchiai di zucchero al velo,
100 gr di vino bianco secco,
panna o 1 chiara per guarnire.
Preparazione:
Sbattere il burro con il zucchero, aggiungere le mandorle e il cioccolato a scaglie, lo zibibbo - messo nel rum e mescolare. Pelare e dimezzare le pesche. Con aiuto del cucchiaino allargare la cavità e riempirla con l’impasto. Sistemare le pesche nella teglia imburrata e cosparsa con zucchero al velo, versare il vino.
Cuocere nel forno per 20 minuti.
Servire il dolce guarnito con panna montata.
Argomenti simili
» Torta di frutta (DOLCE)
» SEMIFREDDO ALLE PESCHE
» Plumcake alle pesche, quinoa e avena
» Torta sorpresa - Dolce
» Torta di polenta dolce
» SEMIFREDDO ALLE PESCHE
» Plumcake alle pesche, quinoa e avena
» Torta sorpresa - Dolce
» Torta di polenta dolce
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.