Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie
Pagina 1 di 1
Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie
Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie
Ingredienti x 4 persone:
• 200 g di quinoa tricolore cruda
• 160 g di ciliegie snocciolate
• 160 g di albicocche snocciolate
• 160 g di pesche snocciolate
• 50 g di scalogno
• 40 g di pistacchi tostati
• menta fresca qb
• olio
• sale di Maldon
• aceto balsamico qb
Preparazione:
Lessare la quinoa in acqua salata per 15 minuti, scolare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, sbucciare i pistacchi, affettare finemente lo scalogno, tagliare a dadini le pesche, a metà le ciliegie e a spicchi le albicocche. Unire tutti gli ingredienti in una terrina e condire con la menta fresca spezzettata, olio, sale e aceto balsamico.
Ingredienti x 4 persone:
• 200 g di quinoa tricolore cruda
• 160 g di ciliegie snocciolate
• 160 g di albicocche snocciolate
• 160 g di pesche snocciolate
• 50 g di scalogno
• 40 g di pistacchi tostati
• menta fresca qb
• olio
• sale di Maldon
• aceto balsamico qb
Preparazione:
Lessare la quinoa in acqua salata per 15 minuti, scolare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, sbucciare i pistacchi, affettare finemente lo scalogno, tagliare a dadini le pesche, a metà le ciliegie e a spicchi le albicocche. Unire tutti gli ingredienti in una terrina e condire con la menta fresca spezzettata, olio, sale e aceto balsamico.
Argomenti simili
» Plumcake alle pesche, quinoa e avena
» Insalata di edamame e quinoa
» Insalata di quinoa con pomodorini e fagiolini al basilico
» Insalata di quinoa, barbabietole, edamame e spinacini (CONTORNO)
» Confettura di ciliegie
» Insalata di edamame e quinoa
» Insalata di quinoa con pomodorini e fagiolini al basilico
» Insalata di quinoa, barbabietole, edamame e spinacini (CONTORNO)
» Confettura di ciliegie
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.