Cous cous vegetariano
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cous Cous
Pagina 1 di 1
Cous cous vegetariano
Cous cous vegetariano
Ingredienti x 2 persone:
80 gr di Piselli Novelli
piselli novelli - Findus
100 gr di cous cous
80 gr di carote
180 gr di peperoni gialli
3 gr di sale
4 foglie di basilico
q.b. pepe
25 gr di scalogno
25 ml di olio EVO
Preparazione:
In una padella scaldare l’olio, aggiungere lo scalogno e la carota tritati e un pizzico di sale. Lasciare soffriggere per qualche minuto quindi unire il peperone giallo privato dei semi centrali e tagliato a pezzetti
Dopo 5 minuti versare nella padella anche i Piselli Novelli ancora surgelati insieme a un mestolo di acqua calda e terminare la cottura per altri 7 minuti
Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le informazioni riportate sulla confezione
Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le informazioni riportate sulla confezione
Una volta pronto unirlo al condimento di verdure e servire tiepido o freddo aggiungendo a piacere pepe nero e foglie di basilico
Ingredienti x 2 persone:
80 gr di Piselli Novelli
piselli novelli - Findus
100 gr di cous cous
80 gr di carote
180 gr di peperoni gialli
3 gr di sale
4 foglie di basilico
q.b. pepe
25 gr di scalogno
25 ml di olio EVO
Preparazione:
In una padella scaldare l’olio, aggiungere lo scalogno e la carota tritati e un pizzico di sale. Lasciare soffriggere per qualche minuto quindi unire il peperone giallo privato dei semi centrali e tagliato a pezzetti
Dopo 5 minuti versare nella padella anche i Piselli Novelli ancora surgelati insieme a un mestolo di acqua calda e terminare la cottura per altri 7 minuti
Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le informazioni riportate sulla confezione
Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le informazioni riportate sulla confezione
Una volta pronto unirlo al condimento di verdure e servire tiepido o freddo aggiungendo a piacere pepe nero e foglie di basilico
Argomenti simili
» Cous cous allo zafferano con spezzatino ai peperoni
» Pollo al latte di cocco e curry con cous cous (PIATTO UNICO)
» Cous cous con pesto di erbe aromatiche e mandorle
» Cous cous con pomodorini, feta e olive
» Insalata di cous cous con tonno e verdure
» Pollo al latte di cocco e curry con cous cous (PIATTO UNICO)
» Cous cous con pesto di erbe aromatiche e mandorle
» Cous cous con pomodorini, feta e olive
» Insalata di cous cous con tonno e verdure
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cous Cous
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.