Pollo al latte di cocco e curry con cous cous (PIATTO UNICO)
Pagina 1 di 1
Pollo al latte di cocco e curry con cous cous (PIATTO UNICO)
Pollo al latte di cocco e curry con cous cous
Ingredienti x 4 persone:
600 g di petto di pollo pulito
1 cipolla
6 dl di latte di cocco
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di curry dolce
olio extravergine di oliva
40 g di burro
1 tazza di cous cous precotto
1 tazza d'acqua
sale
Preparazione:
Sbucciate e tritate finemente la cipolla. Tagliate il pollo a bocconcini grossi come piccole noci. Scaldate 4 cucchiai di olio col burro in una larga padella antiaderente e fatevi stufare dolcemente la cipolla. Dopo qualche minuto unite il pollo e rosolatelo in modo uniforme su tutti i lati.
Solo quando sarà ben rosolato, spolverizzatelo con la farina e il curry mescolando bene per farli assorbire. Salate e bagnate con il latte di cocco. Proseguite la cottura a fiamma moderata per qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Quando il latte di cocco avrà una consistenza cremosa togliete dal fuoco. Aggiungete prezzemolo tritato a piacere.
Mentre cuocete il pollo versate il cuscus in una grossa ciotola, conditelo con un cucchiaino di sale e 4 cucchiai di olio. Scaldate l’acqua in un padellina e, quando bolle, versatela sul cpus cpus. Mescolate bene e continuate a mescolare di tanto in tanto per circa 7 minuti, fino a quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua e si sarà gonfiato. Mescolate ancora sgranandolo con un cucchiaio e servitelo col pollo tenuto in caldo.
Ingredienti x 4 persone:
600 g di petto di pollo pulito
1 cipolla
6 dl di latte di cocco
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di curry dolce
olio extravergine di oliva
40 g di burro
1 tazza di cous cous precotto
1 tazza d'acqua
sale
Preparazione:
Sbucciate e tritate finemente la cipolla. Tagliate il pollo a bocconcini grossi come piccole noci. Scaldate 4 cucchiai di olio col burro in una larga padella antiaderente e fatevi stufare dolcemente la cipolla. Dopo qualche minuto unite il pollo e rosolatelo in modo uniforme su tutti i lati.
Solo quando sarà ben rosolato, spolverizzatelo con la farina e il curry mescolando bene per farli assorbire. Salate e bagnate con il latte di cocco. Proseguite la cottura a fiamma moderata per qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Quando il latte di cocco avrà una consistenza cremosa togliete dal fuoco. Aggiungete prezzemolo tritato a piacere.
Mentre cuocete il pollo versate il cuscus in una grossa ciotola, conditelo con un cucchiaino di sale e 4 cucchiai di olio. Scaldate l’acqua in un padellina e, quando bolle, versatela sul cpus cpus. Mescolate bene e continuate a mescolare di tanto in tanto per circa 7 minuti, fino a quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua e si sarà gonfiato. Mescolate ancora sgranandolo con un cucchiaio e servitelo col pollo tenuto in caldo.
Argomenti simili
» Riso basmati con pollo al curry e latte di cocco (PIATTO UNICO)
» Zuppa Thai al latte di cocco con pollo e coriandolo - PIATTO UNICO
» Riso aromatico al cocco con dahl di lenticchie rosse (PIATTO UNICO)
» Curry estivo di pomodorini e riso al coriandolo (PIATTO UNICO)
» Cous cous - (Marocco) - PIATTO UNICO
» Zuppa Thai al latte di cocco con pollo e coriandolo - PIATTO UNICO
» Riso aromatico al cocco con dahl di lenticchie rosse (PIATTO UNICO)
» Curry estivo di pomodorini e riso al coriandolo (PIATTO UNICO)
» Cous cous - (Marocco) - PIATTO UNICO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.