Cous cous con pesto di erbe aromatiche e mandorle
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Cous cous con pesto di erbe aromatiche e mandorle
Cous cous con pesto di erbe aromatiche e mandorle
Ingredienti x 4 persone:
300 grammi di cous cous,
300 ml di acqua,
due cipollotti,
un mazzetto misto di coriandolo,
timo e menta,
un paio di peperoni rossi sott’aceto,
un cucchiaio di mandorle spellate,
600 grammi di petto di pollo,
un cucchiaio di farina,
un cucchiaino di paprika,
mezzo limone,
olio, pepe e sale.
Preparazione:
Mettere nel mixer le erbe aromatiche, i cipollotti, le mandorle, il succo e la scorza di mezzo limone, un filo d’olio e frullare il tutto, fino a ottenere un composto cremoso.
Far bollire l’acqua e versarla sopra il cous cous, lasciare riposare cinque e minuti e sgranarlo con le dita. A questo punto versarlo in una ciotola, condirlo con il pesto di erbe aromatiche e i peperoni tagliati a filetti.
In un piatto versare la farina e la paprika, impanare il petto di pollo tagliato a cubetti, farli saltare in padella con un filo di olio e adagiarli sopra il cous cous.
Ingredienti x 4 persone:
300 grammi di cous cous,
300 ml di acqua,
due cipollotti,
un mazzetto misto di coriandolo,
timo e menta,
un paio di peperoni rossi sott’aceto,
un cucchiaio di mandorle spellate,
600 grammi di petto di pollo,
un cucchiaio di farina,
un cucchiaino di paprika,
mezzo limone,
olio, pepe e sale.
Preparazione:
Mettere nel mixer le erbe aromatiche, i cipollotti, le mandorle, il succo e la scorza di mezzo limone, un filo d’olio e frullare il tutto, fino a ottenere un composto cremoso.
Far bollire l’acqua e versarla sopra il cous cous, lasciare riposare cinque e minuti e sgranarlo con le dita. A questo punto versarlo in una ciotola, condirlo con il pesto di erbe aromatiche e i peperoni tagliati a filetti.
In un piatto versare la farina e la paprika, impanare il petto di pollo tagliato a cubetti, farli saltare in padella con un filo di olio e adagiarli sopra il cous cous.
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