Cannelloni di pesce
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cannelloni :: Ricette
Pagina 1 di 1
Cannelloni di pesce
Cannelloni di pesce
Ingredienti x 4 persone:
12 cannelloni secchi
350 g di filetto di nasello
250 g di gamberetti puliti
1 limone
250 g di Ricotta
30 g di formaggio grattugiato
30 g di Burro
pepe q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
250 ml di panna fresca
Preparazione:
Iniziate a realizzare i cannelloni di pesce tagliando il nasello e mettendolo in un mixer assieme ai gamberetti.
Frullate, aggiungete la scorza grattugiata di metà limone e il pepe.
Aggiungete la Ricotta Santa Lucia e frullate ancora, integrando il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Farcite i cannelloni con il ripieno ottenuto e disponeteli in una pirofila precedentemente imburrata con Burro Santa Lucia.
Mescolate alla panna il succo del limone, il sale e il formaggio grattugiato. Versate questa crema sui cannelloni.
Infornate a 180° per 25 minuti.
Sfornate i vostri cannelloni di pesce, decorateli con scorze di limone, qualche fogliolina di prezzemolo e servite.
Ingredienti x 4 persone:
12 cannelloni secchi
350 g di filetto di nasello
250 g di gamberetti puliti
1 limone
250 g di Ricotta
30 g di formaggio grattugiato
30 g di Burro
pepe q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.
250 ml di panna fresca
Preparazione:
Iniziate a realizzare i cannelloni di pesce tagliando il nasello e mettendolo in un mixer assieme ai gamberetti.
Frullate, aggiungete la scorza grattugiata di metà limone e il pepe.
Aggiungete la Ricotta Santa Lucia e frullate ancora, integrando il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Farcite i cannelloni con il ripieno ottenuto e disponeteli in una pirofila precedentemente imburrata con Burro Santa Lucia.
Mescolate alla panna il succo del limone, il sale e il formaggio grattugiato. Versate questa crema sui cannelloni.
Infornate a 180° per 25 minuti.
Sfornate i vostri cannelloni di pesce, decorateli con scorze di limone, qualche fogliolina di prezzemolo e servite.
Argomenti simili
» Cannelloni di pesce e verdure in salsa di pomodoro
» Cannelloni vegetariani
» Cannelloni di magro
» Cannelloni ai peperoni
» Cannelloni al forno
» Cannelloni vegetariani
» Cannelloni di magro
» Cannelloni ai peperoni
» Cannelloni al forno
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cannelloni :: Ricette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.