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Cannelloni ai peperoni

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Messaggio  Admin Ven Dic 07, 2018 6:45 pm

Cannelloni ai peperoni

Cannelloni ai peperoni A1489

Cannelloni ai peperoni Cannel27

Cannelloni ai peperoni A1489

Ingredienti x 4 persone:

2 peperoni rossi
1 peperone giallo
6 acciughe filetti
500 grammi pomodori camone
250 grammi mozzarella
125 grammi farina
30 grammi pecorino grattugiato
30 grammi burro
2 uova
1.3 decilitri latte
1 spicchio aglio
3 foglie basilico
q.b. limone scorza
q.b. noce moscata
q.b. olio di oliva
q.b. sale

Preparazione:

Per prima cosa prepara 12 crèpes di circa 12-13 cm. Prendi una padella piccola e fai sciogliere il burro a fuoco basso. Aggiungi in un mixer la farina insieme a 0,7 dl di acqua, il latte, le uova, la scorza di limone e il burro sciolto. Aggiungi anche 1 pizzico di noce moscata e 1 pizzico di sale, frulla il tutto e lascia riposare la pastella in frigo per 60 minuti, in una ciotola coperta con un foglio di pellicola per alimenti.

2) Versa un mestolino di pastella in una piccola padella, distribuiscila uniformemente e comincia a cuocere le crêpes. Non appena i bordi saranno dorati, gira la crêpe e cuocila per altri 30 secondi. Ripeti l'operazione fino a quando non avrai finito il composto e non avrai il numero necessario di crêpes per preparare i tuoi cannelloni ai peperoni.

3) Cuoci gli ortaggi. Spennella i peperoni con poco olio extravergine di oliva e lasciali abbrustolire in forno impostando la funzione grill per 20 minuti. Sforna i peperoni e lasciali raffreddare in una ciotola coperta, poi elimina il picciolo, i semi interni, la pelle e i filamenti bianchi. Tagliali a falde e lasciali da parte.

4) Prepara il sugo che accompagnerà i cannelloni. Scotta i pomodori camone in acqua bollente per pochi secondi, quindi scolali e spellali. Elimina i semi e tagliali a cubetti. Fai scaldare 3 cucchiai di olio evo in una padella, unisci 1/2 spicchio d’aglio e il pomodoro. Regola di sale, aggiungi il basilico e cuoci per circa 15 minuti.

5) Prepara il ripieno. In una padella antiaderente scalda 3 cucchiai d’olio evo e il resto dell’aglio. Unisci le acciughe e i peperoni tagliati e lascia cuocere per 5-6 minuti. Distribuisci sulle crèpes la mozzarella a dadini e i peperoni saltati e arrotolale per formare i cannelloni.

6) Versa sul fondo di una pirofila la salsa di pomodoro e adagiaci sopra i cannelloni ai peperoni. Spolvera le crèpes con il pecorino grattugiato e irrora con un filo d’olio evo; cuoci in forno caldo a 200° per 15 minuti. Servi subito ben caldi.

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