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Cannelloni di magro

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Messaggio  Admin Ven Dic 07, 2018 2:16 pm

Cannelloni di magro

Cannelloni di magro A1483

Cannelloni di magro Cannel23

Cannelloni di magro A1483

Ingredienti x 4 persone:

250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
1 uovo
450 g di spinaci
12 cannelloni secchi
formaggio grattugiato q.b.
Burro Santa Lucia Galbani q.b.
sale q.b.

Preparazione:

La prima cosa da fare per realizzare i cannelloni di magro è quella di dedicarsi al ripieno. Sbollentate gli spinaci per qualche minuto in poca acqua bollente e salata.

Intanto mettete un uovo in un pentolino con acqua e lasciate cuocere per 15 minuti.

A cottura avvenuta degli spinaci, scolateli e lasciateli insaporire in una ciotola assieme a una noce di Burro Santa Lucia.

Aggiungete in un secondo momento la Ricotta Santa Lucia e il formaggio grattugiato.

Prendete l'uovo, sgusciatelo e tagliatelo in tanti cubetti.

Farcite ogni cannellone con il ripieno di Ricotta Santa Lucia, spinaci e con un po' di uovo.

Adagiate man mano i cannelloni su una pirofila cosparsa di Burro Santa Lucia.

Cospargeteli di formaggio grattugiato e di Burro Santa Lucia fuso.

Infornate i cannelloni di magro per 30 minuti a 180°. Servite tiepidi.

Cannelloni di magro A1483
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