Cannelloni di magro
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cannelloni :: Ricette
Pagina 1 di 1
Cannelloni di magro
Cannelloni di magro
Ingredienti x 4 persone:
250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
1 uovo
450 g di spinaci
12 cannelloni secchi
formaggio grattugiato q.b.
Burro Santa Lucia Galbani q.b.
sale q.b.
Preparazione:
La prima cosa da fare per realizzare i cannelloni di magro è quella di dedicarsi al ripieno. Sbollentate gli spinaci per qualche minuto in poca acqua bollente e salata.
Intanto mettete un uovo in un pentolino con acqua e lasciate cuocere per 15 minuti.
A cottura avvenuta degli spinaci, scolateli e lasciateli insaporire in una ciotola assieme a una noce di Burro Santa Lucia.
Aggiungete in un secondo momento la Ricotta Santa Lucia e il formaggio grattugiato.
Prendete l'uovo, sgusciatelo e tagliatelo in tanti cubetti.
Farcite ogni cannellone con il ripieno di Ricotta Santa Lucia, spinaci e con un po' di uovo.
Adagiate man mano i cannelloni su una pirofila cosparsa di Burro Santa Lucia.
Cospargeteli di formaggio grattugiato e di Burro Santa Lucia fuso.
Infornate i cannelloni di magro per 30 minuti a 180°. Servite tiepidi.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
1 uovo
450 g di spinaci
12 cannelloni secchi
formaggio grattugiato q.b.
Burro Santa Lucia Galbani q.b.
sale q.b.
Preparazione:
La prima cosa da fare per realizzare i cannelloni di magro è quella di dedicarsi al ripieno. Sbollentate gli spinaci per qualche minuto in poca acqua bollente e salata.
Intanto mettete un uovo in un pentolino con acqua e lasciate cuocere per 15 minuti.
A cottura avvenuta degli spinaci, scolateli e lasciateli insaporire in una ciotola assieme a una noce di Burro Santa Lucia.
Aggiungete in un secondo momento la Ricotta Santa Lucia e il formaggio grattugiato.
Prendete l'uovo, sgusciatelo e tagliatelo in tanti cubetti.
Farcite ogni cannellone con il ripieno di Ricotta Santa Lucia, spinaci e con un po' di uovo.
Adagiate man mano i cannelloni su una pirofila cosparsa di Burro Santa Lucia.
Cospargeteli di formaggio grattugiato e di Burro Santa Lucia fuso.
Infornate i cannelloni di magro per 30 minuti a 180°. Servite tiepidi.
Argomenti simili
» Cannelloni amalfitani
» Cannelloni ai peperoni
» Cannelloni al forno
» Cannelloni di pesce
» Cannelloni al salmone e ricotta
» Cannelloni ai peperoni
» Cannelloni al forno
» Cannelloni di pesce
» Cannelloni al salmone e ricotta
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cannelloni :: Ricette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.