Cannelloni vegetariani
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cannelloni :: Ricette
Pagina 1 di 1
Cannelloni vegetariani
Cannelloni vegetariani
Ingredienti x 4 persone:
400 besciamella
300 gr pecorino
150 gr lasagne
150 gr spinaci
60 gr grana
30 gr burro
2 patata
4 foglie salvia
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
Lessate le 2 patate in acqua salata quindi schiacciatele e incorporatevi metà dei 400 g di besciamella, potete usare qualla già pronta oppure prepararla con le vostre mani con la ricetta tradizionale o la ricetta light. Aggiungi 250 g di pecorino toscano grattugiato, 30 g di formaggio grana sempre grattuggiato, sale e pepe.
2) Lessate anche 150 g di spinaci. Scolateli, strizzateli e frullateli nel mixer con i restanti 200 g di besciamella e 4 foglie di salvia.
3) Tagliate la pasta fresca per lasagne a quadrati di 12 cm per lato, lessate anche questi in abbondante acqua salata, farciteli con il ripieno agli spinaci e arrotolateli a cilindro.
4) Sistemate i cannelloni vegetariani agli spinaci in una pirofila imburrata e conditeli con la salsa al pecorino, i restanti 30 g di grana, 50 g di pecorino a lamelle e fiocchetti di burro.
Ingredienti x 4 persone:
400 besciamella
300 gr pecorino
150 gr lasagne
150 gr spinaci
60 gr grana
30 gr burro
2 patata
4 foglie salvia
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
Lessate le 2 patate in acqua salata quindi schiacciatele e incorporatevi metà dei 400 g di besciamella, potete usare qualla già pronta oppure prepararla con le vostre mani con la ricetta tradizionale o la ricetta light. Aggiungi 250 g di pecorino toscano grattugiato, 30 g di formaggio grana sempre grattuggiato, sale e pepe.
2) Lessate anche 150 g di spinaci. Scolateli, strizzateli e frullateli nel mixer con i restanti 200 g di besciamella e 4 foglie di salvia.
3) Tagliate la pasta fresca per lasagne a quadrati di 12 cm per lato, lessate anche questi in abbondante acqua salata, farciteli con il ripieno agli spinaci e arrotolateli a cilindro.
4) Sistemate i cannelloni vegetariani agli spinaci in una pirofila imburrata e conditeli con la salsa al pecorino, i restanti 30 g di grana, 50 g di pecorino a lamelle e fiocchetti di burro.
Argomenti simili
» Cannelloni di pesce
» Cannelloni di magro
» Cannelloni amalfitani
» Cannelloni ai peperoni
» Cannelloni al forno
» Cannelloni di magro
» Cannelloni amalfitani
» Cannelloni ai peperoni
» Cannelloni al forno
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cannelloni :: Ricette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.