Cannelloni al forno
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Cannelloni al forno
Cannelloni al forno
Ingredienti x 4 persone:
12 cannelloni
70 g di formaggio grattugiato
400 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
sale e pepe q.b.
400 g di spinaci
400 ml di passata di pomodoro
noce moscata q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione:
Lavate e mondate gli spinaci, poi lasciateli bollire in poca acqua salata e bollente per 4 minuti. Quando gli spinaci saranno pronti, scolateli e fate in modo che perdano l'acqua in eccesso. Successivamente tritateli aiutandovi con il tritatutto.
Intanto prendete una padella antiaderente e lasciate cuocere la passata di pomodoro con un po' di olio extravergine d'oliva per 20 minuti.
In una ciotola abbastanza capiente lavorate la Ricotta Santa Lucia con gli spinaci, il sale, il pepe, la noce moscata. Prendete una pirofila, cospargetela di olio e adagiatevi i cannelloni man mano che li farcite con il ripieno realizzato.
Ricoprite la pasta con il sugo realizzato precedentemente e spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato. Fate cuocere i cannelloni al forno in forno preriscaldato per 35 minuti a 200°. Servite caldi o tiepidi.
Ingredienti x 4 persone:
12 cannelloni
70 g di formaggio grattugiato
400 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
sale e pepe q.b.
400 g di spinaci
400 ml di passata di pomodoro
noce moscata q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione:
Lavate e mondate gli spinaci, poi lasciateli bollire in poca acqua salata e bollente per 4 minuti. Quando gli spinaci saranno pronti, scolateli e fate in modo che perdano l'acqua in eccesso. Successivamente tritateli aiutandovi con il tritatutto.
Intanto prendete una padella antiaderente e lasciate cuocere la passata di pomodoro con un po' di olio extravergine d'oliva per 20 minuti.
In una ciotola abbastanza capiente lavorate la Ricotta Santa Lucia con gli spinaci, il sale, il pepe, la noce moscata. Prendete una pirofila, cospargetela di olio e adagiatevi i cannelloni man mano che li farcite con il ripieno realizzato.
Ricoprite la pasta con il sugo realizzato precedentemente e spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato. Fate cuocere i cannelloni al forno in forno preriscaldato per 35 minuti a 200°. Servite caldi o tiepidi.
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