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Canederli ai funghi e pancetta affumicata

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Canederli ai funghi e pancetta affumicata Empty Canederli ai funghi e pancetta affumicata

Messaggio  Admin Mer Lug 20, 2022 2:23 pm

Canederli ai funghi e pancetta affumicata

Canederli ai funghi e pancetta affumicata 3zm61435

Canederli ai funghi e pancetta affumicata Immag570

Canederli ai funghi e pancetta affumicata 3zm61435

Ingredienti x 14 canederli:

250 gr. pane a fette
250 gr. latte
100 gr. funghi
30 gr. cipollotto
30 gr. prezzemolo
100 gr. pancetta affumicata
30 gr. farina
2 uova
Per il condimento: 125 gr. di parmigiano
125 gr. pecorino
200 gr. latte
30 gr. noci

Preparazione:

Tritare le noci.
Tritare il cipollotto.
Tritare il prezzemolo.
Tritare i funghi.
Tagliare a cubetti il pane (io uso quello che faccio io) e la pancetta.

In un tegame soffriggere il cipollotto, la pancetta e i funghi.
Fare raffreddare.

In una ciotola mescolare il pane, il latte, le uova leggermente sbattute e il composto raffreddato.
Lasciare riposare per 15 minuti.

Aggiungere la farina e formare delle palline abbastanza grandi tipo polpette.
Cuocere in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti.
Nel frattempo preparate il condimento: in una padella sciogliere i formaggi con il latte. Frullare con il minipimer.

Scolare gli gnocchi, adagiarli sul piatto, napparli con il condimento e cospargere con le noci.

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