Canederli ai funghi e pancetta affumicata
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Canederli ai funghi e pancetta affumicata
Canederli ai funghi e pancetta affumicata
Ingredienti x 14 canederli:
250 gr. pane a fette
250 gr. latte
100 gr. funghi
30 gr. cipollotto
30 gr. prezzemolo
100 gr. pancetta affumicata
30 gr. farina
2 uova
Per il condimento: 125 gr. di parmigiano
125 gr. pecorino
200 gr. latte
30 gr. noci
Preparazione:
Tritare le noci.
Tritare il cipollotto.
Tritare il prezzemolo.
Tritare i funghi.
Tagliare a cubetti il pane (io uso quello che faccio io) e la pancetta.
In un tegame soffriggere il cipollotto, la pancetta e i funghi.
Fare raffreddare.
In una ciotola mescolare il pane, il latte, le uova leggermente sbattute e il composto raffreddato.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Aggiungere la farina e formare delle palline abbastanza grandi tipo polpette.
Cuocere in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti.
Nel frattempo preparate il condimento: in una padella sciogliere i formaggi con il latte. Frullare con il minipimer.
Scolare gli gnocchi, adagiarli sul piatto, napparli con il condimento e cospargere con le noci.
Ingredienti x 14 canederli:
250 gr. pane a fette
250 gr. latte
100 gr. funghi
30 gr. cipollotto
30 gr. prezzemolo
100 gr. pancetta affumicata
30 gr. farina
2 uova
Per il condimento: 125 gr. di parmigiano
125 gr. pecorino
200 gr. latte
30 gr. noci
Preparazione:
Tritare le noci.
Tritare il cipollotto.
Tritare il prezzemolo.
Tritare i funghi.
Tagliare a cubetti il pane (io uso quello che faccio io) e la pancetta.
In un tegame soffriggere il cipollotto, la pancetta e i funghi.
Fare raffreddare.
In una ciotola mescolare il pane, il latte, le uova leggermente sbattute e il composto raffreddato.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Aggiungere la farina e formare delle palline abbastanza grandi tipo polpette.
Cuocere in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti.
Nel frattempo preparate il condimento: in una padella sciogliere i formaggi con il latte. Frullare con il minipimer.
Scolare gli gnocchi, adagiarli sul piatto, napparli con il condimento e cospargere con le noci.
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