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Canederli all’albicocca

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Messaggio  Admin Mar Lug 19, 2022 6:07 pm

Canederli all’albicocca

Canederli all’albicocca 3zm61412

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Canederli all’albicocca 3zm61412

Ingredienti x 9 canederli:

9 Albicocche, piccole
40 g burro, morbido
150 g ricotta, o Quark
120 g farina, 00
1 uovo, piccolo
1 presa sale
9 zollette zucchero
80 g burro
60 g pangrattato
mezzo cucchiaino cannella
150 g zucchero, semolato

Preparazione:

Mescolate energicamente il burro ammorbidito, lo zucchero, lo zucchero vanigliato ed il sale. Unite a questo impasto, sempre mescolando, l’uovo, la ricotta sgocciolata e la farina. Fate riposare l’impasto, coperto, per circa 1 ora in frigorifero.

Lavate le albicocche, asciugatele e incidete senza di
dividerle a metà, in modo da poter estrarre il nocciolo, quindi farcite ogni albicocca con una piccola zolletta di zucchero.

Stendete l’impasto dei canederli su una superficie infarinata e, dopo aver ottenuto una sfoglia sottile, ritagliatela in 9 quadrati (9x 9cm). Avvolgete la pasta attorno alle albicocche e formate i canederli.

Fate Cuocere i canederli per circa 8 minuti in acqua bollente Scioglieteil burro e tostate leggermente il pangrattato con lo Zucchero ed un po’ di cannella. Scolate i canederli, quindi passateli nel pangrattato.

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