Canederli vegan
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Canederli vegan
Canederli vegan
Ingredienti x 4 persone:
400 g mollica di pane raffermo
2 l Acqua
300 ml bevanda alla soia non zuccherata
200 g Verze
2 Cipolle
20 pomodori secchi sott'olio
80 g Pangrattato
sale, pepe, olio extravergine di oliva
Preparazione:
Tagliate a cubetti la mollica di pane e trasferiteli in un'ampia ciotola. Versate sopra al pane la bevanda alla soia scaldata sul fuoco. Coprite con pellicola e lasciate ammorbidire il pane.
Nel frattempo portate a bollore 1 litro di acqua e salate. Tagliate la verza a striscioline sottili e lessatele per 12 minuti.
Tritate una cipolla e rosolatela in una padella con un bel filo d'olio.
Senza scolare l'acqua, prelevate la verza con una schiumarola e trasferitela nella padella a cuocere e insaporire con la cipolla. Tritate i pomodori secchi e aggiungeteli alla fine, mescolando il composto per un ultimo minuto. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.
Se avete deciso di gustare i canederli in brodo, aggiungete all'acqua dove è stata lessata la verza mezza cipolla, e una carota a tocchetti e lasciate sobbollire.
Aggiungete il composto di cipolle-verza-pomodorini secchi alla ciotola del pane insieme al pangrattato, un pizzico di sale e di noce moscata. Mescolate con le mani e preparate le polpette con il composto ottenuto.
Lasciate riposare le polpette per 10 minuti.
Lessatele poi nell'acqua della verza per 12 minuti, rimuovendo prima le verdure inserite nel brodo. Servitele con il brodo oppure con una besciamella vegan (la ricetta nell'introduzione in alto).
Ingredienti x 4 persone:
400 g mollica di pane raffermo
2 l Acqua
300 ml bevanda alla soia non zuccherata
200 g Verze
2 Cipolle
20 pomodori secchi sott'olio
80 g Pangrattato
sale, pepe, olio extravergine di oliva
Preparazione:
Tagliate a cubetti la mollica di pane e trasferiteli in un'ampia ciotola. Versate sopra al pane la bevanda alla soia scaldata sul fuoco. Coprite con pellicola e lasciate ammorbidire il pane.
Nel frattempo portate a bollore 1 litro di acqua e salate. Tagliate la verza a striscioline sottili e lessatele per 12 minuti.
Tritate una cipolla e rosolatela in una padella con un bel filo d'olio.
Senza scolare l'acqua, prelevate la verza con una schiumarola e trasferitela nella padella a cuocere e insaporire con la cipolla. Tritate i pomodori secchi e aggiungeteli alla fine, mescolando il composto per un ultimo minuto. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.
Se avete deciso di gustare i canederli in brodo, aggiungete all'acqua dove è stata lessata la verza mezza cipolla, e una carota a tocchetti e lasciate sobbollire.
Aggiungete il composto di cipolle-verza-pomodorini secchi alla ciotola del pane insieme al pangrattato, un pizzico di sale e di noce moscata. Mescolate con le mani e preparate le polpette con il composto ottenuto.
Lasciate riposare le polpette per 10 minuti.
Lessatele poi nell'acqua della verza per 12 minuti, rimuovendo prima le verdure inserite nel brodo. Servitele con il brodo oppure con una besciamella vegan (la ricetta nell'introduzione in alto).
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