mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Canederli cicorie selvatiche e pancetta

Andare in basso

Canederli cicorie selvatiche e pancetta Empty Canederli cicorie selvatiche e pancetta

Messaggio  Admin Mar Lug 19, 2022 7:57 pm

Canederli cicorie selvatiche e pancetta

Canederli cicorie selvatiche e pancetta 3zm61423

Canederli cicorie selvatiche e pancetta Hqdefa12

Canederli cicorie selvatiche e pancetta 3zm61423

Ingredienti x 2 persone:

125 gr. pane raffermo
125 gr. latte freddo
1 uovo
15 gr.di burro
15 gr. cipolla
15 gr. farina
100 gr. pancetta dolce a cubetti
100 gr. cicorielle selvatiche precedente lessate
10 gr. prezzemolo
q.b Sale e pepe
Per la cottura
1 litro acqua
1 radice di curcuma
Per la cialda
4 cucchiai pecorino
Per la salsa
50 gr. Formaggio spalmabile
2 cucchiai di latte

Preparazione:

Iniziamo a preparare tutti gli ingredienti necessari...
Canederli cicorie selvatiche e pancetta passaggio
Successivamente sciogliere il burro e aggiungere la cipolla finemente tritata e lasciarla appassire..poi aggiungere le cicorielle tagliate grossolanamente e la pancetta... lasciare insaporire e lasciar raffreddare.

In una coppa tagliare il pane a cubetti e aggiungere il latte il composto preparato ormai raffreddato e iniziare a mescolare poi aggiungere l uovo il prezzemolo il sale il pepe e in ultimo la farina.

Si dovrà ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.. qualora dovesse risultare troppo morbido aggiungere un po di pane grattuggiato.. coprire e lasciare riposare per 15/20 minuti.

Intanto che il nostro composto riposa mettiamo a bollire l acqua con la radice di curcuma
Prepariamo la cialdina di formaggio... mettiamo il pecorino in una padella bassa a fuoco lento e aspettiamo che inizi a sciogliere.. Con l aiuto di una spatola giriamo e facciamo dorare l altro lato.. successivamente mettiamo la cialda ancora calda su una tazzina girata al contrario affinché prenda la forma concava.

Trascorsi i 15 minuti formiamo delle polpette belle corpose e cuocerle nel brodo per almeno 15 minuti
Per la salsa semplicemente scaldare il formaggio spalmabile con il latte affinché diventi quasi liquida

Canederli cicorie selvatiche e pancetta 3zm61423
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.