Canederli in brodo
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Canederli in brodo
Canederli in brodo
Ingredienti:
1.2 CUCCHIAIO FARINA
400 GRAMMI PANE COMUNE
150 GRAMMI SPECK
3 UOVA
8 DECILITRI LATTE INTERO
1 LITRO BRODO DI CARNE
Q.B. 1 SALE
Q.B. 1 ERBA CIPOLLINA
Q.B. 1 PEPE
Preparazione:
1) Riduci il pane comune raffermo a dadini e lo lo speck a pezzetti. Sbatti le uova con il latte, 1 pizzico di sale e una macinata di pepe.
2) Amalgama bene tutti gli ingredienti in una ciotola con la farina setacciata e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata fine. Lascia riposare l'impasto per circa 15 minuti.
3) Con l’impasto (che deve risultare compatto e omogeneo nell’insieme) forma tanti piccoli canederli facendo roteare l'impasto tra le mani inumidite. Cuocili a fuoco moderato nel brodo in leggera ebollizione per circa 15 minuti lasciando il coperchio leggermente spostato. Distribuisci i canederli fumanti insieme al brodo nelle fondine e completa con erba cipollina tagliuzata. Servi subito i tuoi canederli in brodo.
Ingredienti:
1.2 CUCCHIAIO FARINA
400 GRAMMI PANE COMUNE
150 GRAMMI SPECK
3 UOVA
8 DECILITRI LATTE INTERO
1 LITRO BRODO DI CARNE
Q.B. 1 SALE
Q.B. 1 ERBA CIPOLLINA
Q.B. 1 PEPE
Preparazione:
1) Riduci il pane comune raffermo a dadini e lo lo speck a pezzetti. Sbatti le uova con il latte, 1 pizzico di sale e una macinata di pepe.
2) Amalgama bene tutti gli ingredienti in una ciotola con la farina setacciata e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata fine. Lascia riposare l'impasto per circa 15 minuti.
3) Con l’impasto (che deve risultare compatto e omogeneo nell’insieme) forma tanti piccoli canederli facendo roteare l'impasto tra le mani inumidite. Cuocili a fuoco moderato nel brodo in leggera ebollizione per circa 15 minuti lasciando il coperchio leggermente spostato. Distribuisci i canederli fumanti insieme al brodo nelle fondine e completa con erba cipollina tagliuzata. Servi subito i tuoi canederli in brodo.
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