Quadrucci e piselli in brodo
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Quadrucci e piselli in brodo
Quadrucci e piselli in brodo
Ingredienti x 4 persone:
• 300 g di piselli sgusciati
• 200 g di quadrucci freschi o secchi all’uovo
• 50 g di prosciutto crudo
• 1 cipolla piccola
• 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
• 1 litro abbondante di brodo
• parmigiano
• burro
• sale
• pepe
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla con il prosciutto, raccogliete il trito in una casseruola con una noce di burro, ponete sul fuoco e quando il composto è diventato trasparente aggiungete i piselli, mescolate, lasciate insaporire per un minuto, unite il concentrato diluito in poca acqua, salate e pepate con moderazione, coprite e portate a cottura i piselli in circa 15 minuti.
Versate il brodo caldo nel recipiente, al bollore aggiungete i quadrucci e cuocete per 5-6 minuti. Ritirate e servite con parmigiano a parte.
Ingredienti x 4 persone:
• 300 g di piselli sgusciati
• 200 g di quadrucci freschi o secchi all’uovo
• 50 g di prosciutto crudo
• 1 cipolla piccola
• 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
• 1 litro abbondante di brodo
• parmigiano
• burro
• sale
• pepe
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla con il prosciutto, raccogliete il trito in una casseruola con una noce di burro, ponete sul fuoco e quando il composto è diventato trasparente aggiungete i piselli, mescolate, lasciate insaporire per un minuto, unite il concentrato diluito in poca acqua, salate e pepate con moderazione, coprite e portate a cottura i piselli in circa 15 minuti.
Versate il brodo caldo nel recipiente, al bollore aggiungete i quadrucci e cuocete per 5-6 minuti. Ritirate e servite con parmigiano a parte.
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