Tortino reale ai 3 formaggi rimasti con broccolo (Formaggio avanzato - SECONDO)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Formaggi e Salumi
Pagina 1 di 1
Tortino reale ai 3 formaggi rimasti con broccolo (Formaggio avanzato - SECONDO)
Tortino reale ai 3 formaggi rimasti con broccolo
Ingredienti x 6 persone:
1 Confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
400 grammi di broccoli
120 grammi di ricotta
4 uova
70 g di formaggio a fette
q.b. pecorino romano
6 pomodoridi di Pachino
q.b. olive taggiasche
Preparazione:
Lavare il cavolo romanesco, comprese le foglie esterne, dividere le cimette e sbollentare in acqua bollente e salata per 10 minuti.
Tenere da parte le cime di broccolo, mentre frullate le foglie in un robot da cucina, aiutandovi con un poco di acqua di cottura.
Continuate a frullare unendo le uova, la ricotta e il cheddar e mescolate.
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia e versatevi all’interno il composto appena frullato.
Sistemate sulla superficie le cime di broccolo, i pomodorini lavati e tagliati a metà e qualche oliva taggiasca.
Infornate a 200° C per 30 minuti e servite tiepida con scaglie di pecorino romano.
Ingredienti x 6 persone:
1 Confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
400 grammi di broccoli
120 grammi di ricotta
4 uova
70 g di formaggio a fette
q.b. pecorino romano
6 pomodoridi di Pachino
q.b. olive taggiasche
Preparazione:
Lavare il cavolo romanesco, comprese le foglie esterne, dividere le cimette e sbollentare in acqua bollente e salata per 10 minuti.
Tenere da parte le cime di broccolo, mentre frullate le foglie in un robot da cucina, aiutandovi con un poco di acqua di cottura.
Continuate a frullare unendo le uova, la ricotta e il cheddar e mescolate.
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia e versatevi all’interno il composto appena frullato.
Sistemate sulla superficie le cime di broccolo, i pomodorini lavati e tagliati a metà e qualche oliva taggiasca.
Infornate a 200° C per 30 minuti e servite tiepida con scaglie di pecorino romano.
Argomenti simili
» Tortino di pancarrè al formaggio e spinaci (Formaggio avanzato - (ANTIPASTO)
» Formaggio provolone alla piastra (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Omelette al formaggio (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Plumcake al formaggio con zucchine (Formaggi avanzati (SECONDO)
» Torta salata al formaggio (Formaggi avanzati (SECONDO)
» Formaggio provolone alla piastra (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Omelette al formaggio (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Plumcake al formaggio con zucchine (Formaggi avanzati (SECONDO)
» Torta salata al formaggio (Formaggi avanzati (SECONDO)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Formaggi e Salumi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.