Omelette al formaggio (Formaggio avanzato (SECONDO)
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Omelette al formaggio (Formaggio avanzato (SECONDO)
Omelette al formaggio
Ingredienti x 4 omelette:
8 Uova
q.b. Sale
q.b. Pepe
40 g Burro
150 g Prosciutto cotto
formaggio
Preparazione:
In una ciotola capiente sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, dopodiché scaldate una padella da cm 24 con qualche fiocchetto di burro.
Ora versate un mestolino del composto di uova, fate cuocere a fuoco moderato per circa 3 minuti, poi farcite con il formaggio e il prsoicutto cotto.
Ora con una spatola piegate l’omelette a metà e continuate la cottura per una manciata di secondi, poi servire calda e filante.
Ingredienti x 4 omelette:
8 Uova
q.b. Sale
q.b. Pepe
40 g Burro
150 g Prosciutto cotto
formaggio
Preparazione:
In una ciotola capiente sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, dopodiché scaldate una padella da cm 24 con qualche fiocchetto di burro.
Ora versate un mestolino del composto di uova, fate cuocere a fuoco moderato per circa 3 minuti, poi farcite con il formaggio e il prsoicutto cotto.
Ora con una spatola piegate l’omelette a metà e continuate la cottura per una manciata di secondi, poi servire calda e filante.
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