Minestra con croste di formaggio (Formaggio avanzato (PRIMO)
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Minestra con croste di formaggio (Formaggio avanzato (PRIMO)
Minestra con croste di formaggio
Preparazione:
Verdure di stagione
Doppio concentrato di pomodoro
Croste di Parmigiano Reggiano q.b.
Parmigiano Reggiano grattugiato
Lardo di maiale
Olio extra vergine di oliva
Cipolla
Sale
Pepe
In una pentola capiente mettere un filo d'olio a scaldare a fuoco lento e aggiungere il lardo (se si vuole un minestrone più leggero si può eliminare il lardo).
Una volta che si è sciolto aggiungere la cipolla tritata e in un secondo momento il sale e il pepe.
Far rosolare alzando la fiamma e aggiungere le verdure a cubetti.
Aggiungere il doppio del peso di acqua e un abbondante cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro per dare colore al vostro minestrone.
Nel frattempo, lavare accuratamente le croste di Parmigiano Reggiano e raschiare lo strato superiore. Tagliarla a pezzetti e aggiungerla al minestrone.
Lasciare cuocere il tutto per un'ora a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto (in pentola a pressione basteranno 20-25 minuti).
Servire con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato!!
Preparazione:
Verdure di stagione
Doppio concentrato di pomodoro
Croste di Parmigiano Reggiano q.b.
Parmigiano Reggiano grattugiato
Lardo di maiale
Olio extra vergine di oliva
Cipolla
Sale
Pepe
In una pentola capiente mettere un filo d'olio a scaldare a fuoco lento e aggiungere il lardo (se si vuole un minestrone più leggero si può eliminare il lardo).
Una volta che si è sciolto aggiungere la cipolla tritata e in un secondo momento il sale e il pepe.
Far rosolare alzando la fiamma e aggiungere le verdure a cubetti.
Aggiungere il doppio del peso di acqua e un abbondante cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro per dare colore al vostro minestrone.
Nel frattempo, lavare accuratamente le croste di Parmigiano Reggiano e raschiare lo strato superiore. Tagliarla a pezzetti e aggiungerla al minestrone.
Lasciare cuocere il tutto per un'ora a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto (in pentola a pressione basteranno 20-25 minuti).
Servire con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato!!
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