Biscotto gelato con yogurt al pistacchio e gocce di cioccolato fondente
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Biscotto gelato con yogurt al pistacchio e gocce di cioccolato fondente
Biscotto gelato con yogurt al pistacchio e gocce di cioccolato fondente
Ingredienti x 12 biscotti:
Latte condensato 100 gr.
190 g Panna fresca liquida
150 g Yogurt greco
24 Biscotti secchi integrali
Preparare il biscotto gelato allo yogurt greco è molto facile: per prima cosa montiamo la panna ben ferma fredda di frigo.
In una ciotola versiamo il latte condensato e lo yogurt greco. Lavoriamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Il latte condensato si trova facilmente nei supermercati (tipicamente è venduto nei tubetti) ma si può fare anche in casa. E’ facilissimo e conveniente. QUI trovate la mia ricetta ultra collaudata.
Versiamo il composto di latte condensato e yogurt nella ciotola della panna montata. Con una spatola (o un cucchiaio) mescoliamo delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto per amalgamare bene gli ingredienti.
Prendete un contenitore o un barattolino da 500g e versiamoci la crema di gelato allo yogurt. Mettiamo il gelato in freezer e lasciamo riposare per almeno 6 ore (meglio se tutta la notte).
Trascorso il tempo di riposo il gelato si sarà formato. Adagiamo una generosa pallina di gelato sul biscotto e attacchiamoci sopra il secondo biscotto. Premiamo leggermente per comporre il gelato biscotto.
Biscotto Gelato allo Yogurt Greco
Riponiamo in freezer e lasciamo riposare per almeno un’ora prima di servire.
Ingredienti x 12 biscotti:
Latte condensato 100 gr.
190 g Panna fresca liquida
150 g Yogurt greco
24 Biscotti secchi integrali
Preparare il biscotto gelato allo yogurt greco è molto facile: per prima cosa montiamo la panna ben ferma fredda di frigo.
In una ciotola versiamo il latte condensato e lo yogurt greco. Lavoriamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Il latte condensato si trova facilmente nei supermercati (tipicamente è venduto nei tubetti) ma si può fare anche in casa. E’ facilissimo e conveniente. QUI trovate la mia ricetta ultra collaudata.
Versiamo il composto di latte condensato e yogurt nella ciotola della panna montata. Con una spatola (o un cucchiaio) mescoliamo delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto per amalgamare bene gli ingredienti.
Prendete un contenitore o un barattolino da 500g e versiamoci la crema di gelato allo yogurt. Mettiamo il gelato in freezer e lasciamo riposare per almeno 6 ore (meglio se tutta la notte).
Trascorso il tempo di riposo il gelato si sarà formato. Adagiamo una generosa pallina di gelato sul biscotto e attacchiamoci sopra il secondo biscotto. Premiamo leggermente per comporre il gelato biscotto.
Biscotto Gelato allo Yogurt Greco
Riponiamo in freezer e lasciamo riposare per almeno un’ora prima di servire.
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