Gelato allo yogurt
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Gelati
Pagina 1 di 1
Gelato allo yogurt
Gelato allo yogurt
Ingredienti x 4/6 persone:
300 g di yogurt bianco intero
250 ml di panna fresca
150 g di zucchero
Preparazione:
Preparare la miscela per il gelato allo yogurt è molto semplice: in una ciotola unite tutti gli ingredienti e mescolate bene. Emulsionate con un frullatore a immersione per amalgamare al meglio zucchero, yogurt e panna.
Versate la miscerla nella gelatiera e lasciatela mantecare per il tempo necessario a ottenere un gelato sodo, compatto e cremoso. Servite subito il gelato allo yogurt.
Ingredienti x 4/6 persone:
300 g di yogurt bianco intero
250 ml di panna fresca
150 g di zucchero
Preparazione:
Preparare la miscela per il gelato allo yogurt è molto semplice: in una ciotola unite tutti gli ingredienti e mescolate bene. Emulsionate con un frullatore a immersione per amalgamare al meglio zucchero, yogurt e panna.
Versate la miscerla nella gelatiera e lasciatela mantecare per il tempo necessario a ottenere un gelato sodo, compatto e cremoso. Servite subito il gelato allo yogurt.
Argomenti simili
» Stecco gelato allo yogurt e vaniglia
» Gelato di yogurt con mirtilli
» Gelato allo zabaione
» Biscotto gelato con yogurt al pistacchio e gocce di cioccolato fondente
» Muffin allo yogurt
» Gelato di yogurt con mirtilli
» Gelato allo zabaione
» Biscotto gelato con yogurt al pistacchio e gocce di cioccolato fondente
» Muffin allo yogurt
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Gelati
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.